Nefertiti / Масло жожоба 300 мл

Природный воск, обогащенный огромным количеством полезных веществ, за что и получил широкое распространение в косметологии.
Сертификат:Товар сертифицирован. Для получения информации о сертификатах соответствия обратитесь к менеджеру магазина.
Область ухода:Для волос, Для кожи, Для лица
Вид масла:Жожоба, Масло холодного отжима
Объем, мл:300 мл.
Нет в наличии
2 990 руб.
Информация о доставке
Самовывоз
Курьер
Почта
ПВЗ и постаматы СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером службы доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Быстрая и удобная доставка по России!
Доставляем каждый день курьером или до пунктов выдачи СДЭК, Боксберри, а также Почтой России! В зависимости от суммы заказа доступна также бесплатная доставка!
Гарантия качества продукции!
Работаем напрямую с производителем, либо официальным представителем! При несоответствии качества обмен или возврат без лишних слов!
Скидки постоянным клиентам!
Получайте специальные предложения как постоянный клиент уже со второго заказа!
Собственный пункт выдачи в Москве!
По адресу г.Москва, м.Кропоткинская, Лебяжий пер., 8/4с3. Однако рекомендуем заказывать доставку!
Описание
Характеристики
Отзывы
Подробнее о масле жожоба
Вопрос-Ответ

Масло жожоба или, как его еще часто называют «Золото пустыни» — уникальный по своим возможностям продукт, который высоко ценился еще во времена ацтеков. По сути, это — природный воск, обогащенный огромным количеством полезных веществ, за что и получил широкое распространение в косметологии.

При производстве масла жожоба семена растения отжимают холодным способом. Отсутствие нагрева в этом случае помогает сохранить ценные витамины и микроэлементы в составе готового продукта. Результат: качественное, обогащенное огромным количеством полезных веществ, для лечения и омоложения.

Натуральное масло жожоба купить рекомендует каждый косметолог, ведь сравниться по эффективности с природным воском не сможет ни одно другое. В нем находится огромное количество:

- аминокислот;
- жирных кислот;
- коллагена;
- витамина Е.

Сфера применения этого воска достаточно широка. Согласно многочисленным отзывам, высокоэффективно:
- для кожи головы (устраняет зуд, раздражение, повышенную чувствительность, перхоть);
- для лица и тела (питает и увлажняет кожу, устраняет и предотвращает появление растяжек на теле, от морщин вокруг глаз);
- для проблемной кожи (борется с шелушением, угревой сыпью, тусклым цветом лица, дерматитом, псориазом, экземой);
- для идеально ровного красивого загара;
- для кончиков волос и для ногтей (предотвращает ломкость, восстанавливает структуру, придает блеск);
- для борьбы с морщинами (для кожи вокруг глаз, декольте и лица);
- для массажа.

Иными словами, в косметологии буквально не найдется такой сферы, где не потребовалось «Золото пустыни».

Как использовать

- Для достижения хорошего результата масло жожоба следует регулярно использовать, согласно рекомендациям врачей-дерматологов. Следует помнить, что это средство считается базовым маслом, поэтому отлично подходит в качестве основы для создания крема.
- В чистом виде. Этот продукт обладает плотной текстурой и хорошо ложится на кожу и волосы. Спустя 20-30 минут после нанесения остатки средства смыть водой.
- В качестве добавки к другим маслам (миндальному, морковному).
- В виде эффективной добавки в крем, шампунь, лосьон или другую косметическую продукцию.

Характеристики
Сертификат
Область ухода
Вид масла
Объем, мл
Страна производитель
Упаковка
Бренд
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре

Масло жожобы является поистине уникальным и натуральным продуктом, который получают из плодов вечнозеленого кустарника (Simmondsie chinensis), растущего в жарких и засушливых уголках нашего земного шара (север Мексики, Аризона, Калифорния, и других). Орешки жожоба, которые дает этот кустарник, собираются вручную, и содержат в себе около 50% воска, получаемого в дальнейшем путем холодного прессования.

Уже готовое масло жожоба имеет золотисто-желтый цвет, густую и жидкую консистенцию при комнатной температуре (которая обычно застывает при температуре от 0 градусов, и ниже), и практически не имеет запаха.

По своим свойствам масло жожобы очень схоже с таким компонентом как спермацет, который широко используют в производстве косметических средств для ухода за кожей лица. Также в его состав входят аминокислоты, и протеин, который опять же своими свойствами напоминает белок коллаген, необходимый для поддержания упругости и эластичности нашей кожи. Этим в большей степени и объясняется такая популярность применения масла жожоба для лица, о полезных свойствах которого, и способах использования и пойдет далее речь.

В масле жожоба имеется довольно таки высокий процент содержания витамина E, который стимулирует процесс регенерации клеток кожи, тем самым продлевая ее молодость. Также оно обладает хорошей способностью глубоко проникать в клетки кожи, образовывая на ней своего рода пленку, которая помогает удерживать влагу, препятствуя иссушению и шелушению кожи.

Помимо своих отменных питательных, увлажняющих, и омолаживающих свойств, масло жожоба обладает хорошим противовоспалительным действием, и его успешно можно применять при наличии прыщей на коже, дерматите, псориазе, и других кожных заболеваниях.

Хотите узнать больше о данном товаре? Напишите вопрос в форме ниже, и мы ответим как можно скорее!

С этим товаром также покупают
-22%
ArganOil / Марокканское масло арганы косметическое MAROC первого холодного отжима 500 мл
Только для наружного применения. Наносить на очищенную кожу лица и тела мягкими массирующими движениями.
4 699 руб.6 000 руб.
Осталось 2 шт.