0 руб.


В наличии
В кулинарии корица используется для ароматизации выпечки и напитков. В рецептах народной медицины корицу используют при простуде, повышенном уровне сахара и для снижения аппетита, как противопаразитарное и антимикробное средство. В косметологии кора коричного дерева нашла применение при создании средств по уходу за кожей и волосами за счет своего свойства стимулировать кровообращение.
-10%

В наличии
Семена «КУНЖУТ ЧЕРНЫЙ. Индийские семена» — хороший источник полезных мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров!В традициях Востока с давних времен известен именно чёрный кунжут. В Индии, Японии и других странах Азии предпочитают именно этот вид кунжутного семени, так как именно он обладает выраженными целебными качествами. Древние китайские врачи называли его символом бессмертия.
-5%

В наличии
Семена «КУНЖУТ ЧЕРНЫЙ. Индийские семена» — хороший источник полезных мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров!В традициях Востока с давних времен известен именно чёрный кунжут. В Индии, Японии и других странах Азии предпочитают именно этот вид кунжутного семени, так как именно он обладает выраженными целебными качествами. Древние китайские врачи называли его символом бессмертия.
-15%

В наличии
Семена «КУНЖУТ ЧЕРНЫЙ. Индийские семена» — хороший источник полезных мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров!В традициях Востока с давних времен известен именно чёрный кунжут. В Индии, Японии и других странах Азии предпочитают именно этот вид кунжутного семени, так как именно он обладает выраженными целебными качествами. Древние китайские врачи называли его символом бессмертия.
-5%


В наличии
В кулинарии корица используется для ароматизации выпечки и напитков. В рецептах народной медицины корицу используют при простуде, повышенном уровне сахара и для снижения аппетита, как противопаразитарное и антимикробное средство. В косметологии кора коричного дерева нашла применение при создании средств по уходу за кожей и волосами за счет своего свойства стимулировать кровообращение.
-10%


В наличии
В кулинарии корица используется для ароматизации выпечки и напитков. В рецептах народной медицины корицу используют при простуде, повышенном уровне сахара и для снижения аппетита, как противопаразитарное и антимикробное средство. В косметологии кора коричного дерева нашла применение при создании средств по уходу за кожей и волосами за счет своего свойства стимулировать кровообращение.
-34%

В наличии
Семена «КУНЖУТ ЧЕРНЫЙ. Индийские семена» — хороший источник полезных мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров!
В традициях Востока с давних времен известен именно чёрный кунжут. В Индии, Японии и других странах Азии предпочитают именно этот вид кунжутного семени, так как именно он обладает выраженными целебными качествами. Древние китайские врачи называли его символом бессмертия.
-10%



В наличии
В кулинарии корица используется для ароматизации выпечки и напитков. В рецептах народной медицины корицу используют при простуде, повышенном уровне сахара и для снижения аппетита, как противопаразитарное и антимикробное средство. В косметологии кора коричного дерева нашла применение при создании средств по уходу за кожей и волосами за счет своего свойства стимулировать кровообращение.
-15%


В наличии
Порошок «КУРКУМА ИНДИЙСКАЯ. Молотый корень» – одним из самых популярных пищевых ароматизаторов и красителей в Индии. В Индии считают, что куркуму можно применять «на все случаи жизни». Помимо приготовления еды, давно используют в качестве лечебного препарата в восточной медицине.
-5%


В наличии
Порошок «КУРКУМА ИНДИЙСКАЯ. Молотый корень» – одним из самых популярных пищевых ароматизаторов и красителей в Индии. В Индии считают, что куркуму можно применять «на все случаи жизни». Помимо приготовления еды, давно используют в качестве лечебного препарата в восточной медицине.
-40%


В наличии
Порошок «КУРКУМА ИНДИЙСКАЯ. Молотый корень» – одним из самых популярных пищевых ароматизаторов и красителей в Индии. В Индии считают, что куркуму можно применять «на все случаи жизни». Помимо приготовления еды, давно используют в качестве лечебного препарата в восточной медицине.
-10%


В наличии
Порошок «КУРКУМА ИНДИЙСКАЯ. Молотый корень» – одним из самых популярных пищевых ароматизаторов и красителей в Индии. В Индии считают, что куркуму можно применять «на все случаи жизни». Помимо приготовления еды, давно используют в качестве лечебного препарата в восточной медицине.
-40%


В наличии
Хельба (пажитник сенной, хильбе, шамбала, греческое сено) - известная во всем мире специя. Всё растение (включая семена) обладает интенсивным запахом с легким ореховым ароматом. Семена Хельбы содержат немало питательных компонентов, посреди которых основными являются: белки, крахмал, сахар, калий, кальций, магний, железо, фосфор, натрий, цинк, витамины А, С, В1, В2, В9 (фолиевая кислота), витамин РР, эфирное масло, энзимы.
-5%


В наличии
Хельба (пажитник сенной, хильбе, шамбала, греческое сено) - известная во всем мире специя. Всё растение (включая семена) обладает интенсивным запахом с легким ореховым ароматом. Семена Хельбы содержат немало питательных компонентов, посреди которых основными являются: белки, крахмал, сахар, калий, кальций, магний, железо, фосфор, натрий, цинк, витамины А, С, В1, В2, В9 (фолиевая кислота), витамин РР, эфирное масло, энзимы.
-5%


В наличии
Кыст аль Хинди (Костус) – это многолетнее растение растущее в Китае, Индии и ближайших странах. Много веков корни данного растения используются в народной восточной (индийской, китайской и арабской) медицине.
-11%


В наличии
Кыст аль Хинди (Костус) – это многолетнее растение растущее в Китае, Индии и ближайших странах. Много веков корни данного растения используются в народной восточной (индийской, китайской и арабской) медицине.
-10%


В наличии
Хельба (пажитник сенной, хильбе, шамбала, греческое сено) - известная во всем мире специя. Всё растение (включая семена) обладает интенсивным запахом с легким ореховым ароматом. Семена Хельбы содержат немало питательных компонентов, посреди которых основными являются: белки, крахмал, сахар, калий, кальций, магний, железо, фосфор, натрий, цинк, витамины А, С, В1, В2, В9 (фолиевая кислота), витамин РР, эфирное масло, энзимы.
-10%



В наличии
Кыст аль Хинди (Костус) – это многолетнее растение растущее в Китае, Индии и ближайших странах. Много веков корни данного растения используются в народной восточной (индийской, китайской и арабской) медицине.