Средняя оценка: 4.4

12
0
0
0
2

Написать отзыв

  • 28 января 2021 14:46  

    Часто отдыхала в Египте, пока вот не пришёл этот ненавистный КОВИД19. Начала искать в интернете мазь Колоквинта, которую всегда привозила из Египта. Нашла. Честно скажу: отнеслась с некоторым недоверием, но рискнула заказать. Всё получила быстро, чётко, заказ соответствовал желанию. Качество мази такое же, как я покупала в Египте. Спасибо, ФАРАДЖ, сегодня заказала опять.

    • Магазин - Фарадж.ру 1 февраля 2021 14:10

      Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и за доверие! С уважением, команда Фарадж.ру!

  • 23 января 2021 14:04  

    Заказала масло черного тмина,быстро обработали заказ,отзвонились, на следующий день доставили,вовремя,курьер заранее отзвонился...товар упакован,сразу распечатали,все проверили,есть сертификат,как и просила,пока все устроило.Буду обращаться еще.

    • Магазин - Фарадж.ру 23 января 2021 15:00

      Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, команда Фарадж.ру!

  • 14 января 2021 00:44  

    Спасибо магазину за быстро доставленную покупку.Духи пришли очень хорошо упакованные и запах как и прежде.Меня это очень порадовало Рекомендую магазин.Еще раз благодарю..

    • Магазин - Фарадж.ру 14 января 2021 12:00

      Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине! С уважением, команда Фарадж.ру!

  • 3 декабря 2020 19:25  

    Попыталась сделать заказ через сайт и забрать заказ самостоятельно через магазин на Кропоткинской, но робот выдает, что минимальная сумма заказа 500руб, а у меня на 280руб, хотя на вашем сайте написано: !В магазине вы можете забрать заказ на любую сумму!. НЕ ДОВОЛЬНА МАГАЗИНОМ

    • Магазин - Фарадж.ру 3 декабря 2020 20:00

      Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно учтем Ваше пожелание! С уважением, команда Фарадж.ру!

  • 19 ноября 2020 19:04

    Вашим магазином БЫЛА довольна.Очень. До сегодняшнего дня. Покупала неоднократно и много. В основном adarisa. Цены на указанный бренд были ОДИНАКОВЫ в интернет-магазинах: faraj, randewoo, biomui. Сегодня решила приобрести в который раз товар того же бренда. Скидки 40%!!! Здорово! А на самом деле? faraj увеличил стоимость на 35%, и потом сделал "типа скидку" 40%. Видимо никогда не найду ответ на вопрос по какой причине в нашей стране взрослых людей держат за идиотов? Некрасиво, господа! Неприятно.
    .

    • Магазин - Фарадж.ру 20 ноября 2020 12:00

      Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, команда Фарадж.ру!

  • 14 ноября 2020 12:40  

    Делала уже два заказа. Я в восторге как от качества самих заказов, так и от работы сотрудников интернет-магазина. Заказ собирается и приходит очень быстро. Консультанты всегда рады помочь.) Буду продолжать делать заказы в этом магазине и рекомендовать его своим близким и друзьям. Благодарю!)

    • Магазин - Фарадж.ру 14 ноября 2020 13:00

      Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, команда Фарадж.ру!

  • 3 ноября 2020 22:34  

    Очень долго искала эти духи романс случайно наткнулась на этот сайт заказала. Товар пришёл очень быстро не заставил себя ждать. Я просто в восторге. Буду ещё заказывать и советую своим знакомым. Спасибо вам

  • 28 октября 2020 11:56  

    Второй раз получила заказ- все замечательно !И привоз бесплатный, когда заказ больше трех тысяч.
    Первый раз заказывала эфирные масла- ароматы шикарные.
    И мужу и сыну понравились, чудесно я рада!
    Второй раз заказала тоже эфирные масла и масло листьев усмы,
    вот буду пробовать и постараюсь написать. ведь мне помогли отзывы других заказчиков. Я с других сайтов смотрела, здесь даже и не смотрела, оказывается есть плохие отзывы и их не удалили...

  • 15 октября 2020 16:15  

    Наткалась на этот интернет - магазин случайно в интернете, искала натуральную амбру кашалота, так как у нас Питере ни чего не нашла, заказала на этом сайте. Жаль конечно что в нашем городе нет филиала чтоб была возможность прейти и выбрать товар. Но на нет и суда нет. Всё что заказывала, товаром и качеством, а так же работой сотрудников осталась довольна. По ходу теперь я здесь ещё одна постоянная клиентка стала)

  • 10 августа 2020 14:09

    О магазине узнала случайно, искала гинкго билоба и наткнулась на сайт магазина. Сказать пока ни чего не могу о продукции т.к. принимать надо до 6 месяцев, а прошло только 1,5 мес. Но очень хотелось бы увидеть сертификаты на продукцию, а их я не нашла. Вот хотелось бы узнать, а они вообще есть???

  • 3 августа 2020 18:48

    Купила пакистанскую хну для волос с розой «Adarisa» (рыже-коричневый цвет), 100 гр. 2 упаковки. Просто в шоке! Волосы не прокрасились! А цена немаленькая !!!Обязательно напишу претензию в Маунтин Спрингс

  • 27 июля 2020 15:51  

    Мой самый обажаемый магазин! Частенько тут что-то приобретаю, в основном средства гигиены, цветочные водички очень люблю, масла для волос, парфюмерию. Всегда довольна качеством товаров и работой сотрудников!

  • 24 июля 2020 16:27  

    Удивительный магазин! Огромный ассортимент, быстрая обработка заказа, удобная доставка.
    Нашла для себя бесспорных фаворитов в натуральной парфюмерии. Огромное спасибо магазину за возможность прикоснуться к такому многообразию ароматного волшебства! Думаю, что я здесь надолго!

  • 17 июля 2020 21:24  

    28.04.2020 г. заказала 2 шт. Пакистанская хна для волос с удом «Adarisa» (бургунди), 100 гр. Покупала "про запас", поскольку эта хна мне очень нравится и я не первый раз её использую. Сразу обратила внимание, что дизайн упаковки изменился и отличается от фото на сайте, но не придала этому значения (наверное, партия другая...). А сегодня первый раз покрасила. Степень моего разочарования не передать словами: волосы абсолютно не прокрасились - даже корни не взяло; при смывании вода, кожа головы и руки остались совершенно чистыми - а ведь это бургунди; специфический запах хны напрочь отсутствует - такое ощущение, что в упаковке был какао-порошок. Вывод - 100% подделка.

  • 27 июня 2020 21:22  

    Заказала первый раз, но до заказа была знакома с некоторыми товарами магазина благодаря дочери. Товар пришел через 2 дня после заказа в магазине, получила на пункте самовывоза. Упакован очень качественно, все в идеальном состоянии. Качество самого товара выше всех похвал, обязательно буду заказывать еще. Спасибо магазину!

  • 27 июня 2020 14:19  

    Дважды заказывала товар, никаких замечаний, посылки пришли быстро, упаковано все аккуратно, качество товара даже лучше, чем в описании). Отдельная благодарность сотрудникам, вежливо общаются, четко, ненавязчиво информируют.

    • Магазин - Фарадж.ру 28 июня 2020 19:12

      Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине!

  • 24 июня 2020 08:22  

    Отличный магазин, широкий ассортимент, вежливые менеджеры, быстрая доставка!

    • Магазин - Фарадж.ру 24 июня 2020 15:25

      Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине!