8(800)555-64-61
Заказать звонок
Пн-Пт 10:00-21:00
Cб, Вс 12:00-21:00
Ваш регион: Тверь
Тверь ваш город?
Да
Выбрать другой город

Более 5 пунктов выдачи в Твери!
8(800)555-64-61
Заказать звонок
Пн-Пт 10:00-21:00
Cб, Вс 12:00-21:00
0
Корзина
0 руб.
Товар добавлен в корзину!
Каталог товаров
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
Печать

Adarisa / Масло лаванды 10 мл

Оставить отзыв
В избранноеСравнение
405 руб.675 руб.
-+Купить
Информация о доставке в г.
Самовывоз
Курьер
Почта
ПВЗ СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
ПВЗ Боксберри
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером службы доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Безопасная оплата

Наличными, банковской картой на сайте или при получении

Осталось несколько штук
Adarisa
Лавандовое масло подойдет даже для самой требовательной, проблемной и чувствительной кожи. Регенерирует, увлажняет и успокаивает.
Вид маслаЛаванда
Объем10 мл.
Страна производительКувейт
БрендADARISA
Тип средстваКосметическое масло
Быстрая и удобная доставка по России!
Доставляем каждый день курьером или до пунктов выдачи СДЭК, Боксберри, а также Почтой России! В зависимости от суммы заказа доступна также бесплатная доставка!
Гарантия качества продукции!
Работаем напрямую с производителем, либо официальным представителем! При несоответствии качества обмен или возврат без лишних слов!
Скидки постоянным клиентам!
Получайте специальные предложения как постоянный клиент уже со второго заказа!
Собственный пункт выдачи в Москве!
По адресу г.Москва, м.Кропоткинская, Лебяжий пер., 8/4с3. Однако рекомендуем заказывать доставку!
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)
Adarisa

Лавандовое масло подойдет даже для самой требовательной, проблемной и чувствительной кожи. Регенерирует, увлажняет и успокаивает.

Лечебные и ароматические свойства лаванды находили применение уже в ранних цивилизациях. Лавандовое масло использовали в Египте времен фараонов - в качестве основы лечебных мазей, благовоний в богатых домах и храмах, а также в составах для бальзамирования. В Римской империи знатные патриции ублажали свои тела ваннами с лавандовым маслом, воскуряли его на торжественных пирах, приносили в жертву богам. Аромат лавандового масла в домах был признаком роскоши и достатка хозяев.

Сортов лаванды много, она различается по внешнему виду, оттенкам аромата и процентному соотношению активных ингредиентов. В Средиземноморских странах, на севере Африки, в Турции и Сирии произрастает стэхадская лаванда (Lavandula stoechas), которая обладает неповторимым изысканным ароматом и превосходными косметическими свойствами.

В состав лавандового масла входят: линалоол, кетоны, сложные эфиры и спирты, кумарины и терпеновые соединения, которые обладают выраженными антибактериальными, ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами. Они прекрасно тонизируют и увлажняют кожу, уничтожают вирусы, грибки и болезнетворные микроорганизмы, способствуют быстрой регенерации тканей эпидермиса, усиливают кожный метаболизм и стимулируют липолиз.

Полезные свойства масла лаванды

  • Очищает проблемную кожу, снимает покраснение и отеки, быстро заживляет угри без образования рубцовых изменений и гиперпигментаций на их месте. Регуляция работы сальных желез очищает жирную кожу от камедоновых отложений и предотвращает рецидивы акне.
  • Тонизирующий эффект на уставшую, увядающую и дряблую кожу выражается восстановлением тургора и упругости кожи. Кожа насыщается влагой, приобретает здоровый цвет и текстуру. Укрепление стенок капилляров кожи уменьшает их проницаемость и видимость при куперозе.
  • Усиливает липолиз и отток продуктов распада жировой ткани. Это действие очень эффективно применяется для борьбы с целлюлитом и застойными явлениями в подкожной жировой клетчатке.
  • Хорошо помогает при солнечных ожогах, уменьшая боль, жжение и красноту кожи. Оно способствует быстрой регенерации травмированной кожи без появления пигментных пятен.
  • Мощный противогрибковый эффект успешно применяется для борьбы с перхотью, ломкостью и расслаиванием ногтей.

Не рекомендуется использовать лавандовое масло лишь беременным женщинам. Также оно не подходит для ухода за очень чувствительной кожей и кожей вокруг глаз.

Применение лавандового масла

  • Натуральное лавандовое масло используют в чистом виде только для точечного применения при угревой сыпи. Места воспалений смазывают маслом два раза в день.
  • 10 капель лавандового масла добавляют в стандартную бутылочку с тоником или лосьоном. Обогащенный лавандовым маслом тоник подходит для снятия макияжа (за исключением области вокруг глаз), а лосьон можно использовать для ежедневного увлажнения кожи лица, а также при солнечных ожогах.
  • Для устранения перхоти в однократную порцию питательной маски для волос или в 50 мл. любого натурального растительного масла добавляют 5-10 капель масла лаванды. Смесь втирается в кожу головы и оставляется на 30-60 мин. После смывания маски рекомендуется ополоснуть волосы водой с добавлением 3 капель масла лаванды. Маски для волос с маслом делают один раз в неделю, ополаскивания – при каждом мытье головы.
  • Для укрепления ногтей и профилактики грибковой инфекции масло втирают в кутикулу и околоногтевое пространство после маникюра и педикюра.
  • Для тонизирующего и антицеллюлитного массажа на стандартную бутылочку массажного масла добавляют 20 капель масла лаванды.

Ингредиенты:

100% масло лаванды.

Вид маслаЛаванда
Объем10 мл.
Страна производительКувейт
БрендADARISA
Тип средстваКосметическое масло

Отзывы

Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
0
Корзина
0 руб.
Товар добавлен в корзину!