-21%

Adarisa / Эфирное масло алоэ вера (Aloe vera) 10 мл

Эфирное масло алоэ вера (Aloe vera) получают методом мацерирования свежих листьев алое на базовом масле. Сами листья алое состоят на 90% из виды, а также не несут в себе эфирных составляющих. Они очень ценны огромным количеством микроэлементов, входящих в их состав, которые и переходят в базовое масло при их мацерировании.
Сертификат:Товар сертифицирован. Для получения информации о сертификатах соответствия обратитесь к менеджеру магазина.
Действие:Расслабляющие и успокаивающие
Объем, мл:10 мл.
Страна производитель:Кувейт
Не является лекарственным средством
Осталась 1 шт.
753 руб.950 руб.
Информация о доставке
Курьер
Самовывоз
Почта
Курьером по г.Москва
Рассчитываем стоимость доставки...
Экспресс-доставка по г.Москва (при наличии в магазине на Кропоткинской)
Рассчитываем стоимость доставки...
Самовывоз из магазина на м.Кропоткинская
Рассчитываем стоимость доставки...
ПВЗ и постаматы СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
ПВЗ Грастин
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Быстрая и удобная доставка по России!
Доставляем каждый день курьером или до пунктов выдачи СДЭК, Боксберри, а также Почтой России! В зависимости от суммы заказа доступна также бесплатная доставка!
Гарантия качества продукции!
Работаем напрямую с производителем, либо официальным представителем! При несоответствии качества обмен или возврат без лишних слов!
Скидки постоянным клиентам!
Получайте специальные предложения как постоянный клиент уже со второго заказа!
Собственный пункт выдачи в Москве!
По адресу г.Москва, м.Кропоткинская, Лебяжий пер., 8/4с3. Однако рекомендуем заказывать доставку!
Описание
Характеристики
Отзывы
Вопрос-Ответ

Эфирное масло алоэ вера (Aloe vera) получают методом мацерирования свежих листьев алое на базовом масле. Сами листья алое состоят на 90% из виды, а также не несут в себе эфирных составляющих. Они очень ценны огромным количеством микроэлементов, входящих в их состав, которые и переходят в базовое масло при их мацерировании.

Масло алоэ вера - маслянистая прозрачная жидкость, светло-желтого цвета. Оно обладает характерным свежим, мягким, растительным ароматом.

Состав

  • минералы: натрий, калий, магний, марганец, кальций, железо, цинк, фосфор, медь, селен и хром);
  • ферменты: брадикиназа, липаза, протеаза, каталаза, фосфатаза, щелочная фосфатаза и креатинфосфокиназа;
  • витамины: А(бетакаротин), В1(тиамин), В2(рибофлавин), В3(никотинамид), Е (токоферол) и фолиевая кислота;
  • аминокислоты: в алоэ обнаружены 20 из 22 незаменимых аминокислот;
  • антисептики: салициловая кислота, фенол, лупеол, мочевина, коричневая кислота и сера;
  • жирные кислоты: холестерин, & - ситостерин и кампестрин;
  • антрахиноны: барбалоин и алоин;
  • моносахариды и полисахариды: манноза, глюкоза, целлюлоза, L-рамноза и ацеманнан.

Целебное действие

  • используется в качестве вяжущего, антикоагулянтного, антибактериального, обезболивающего, иммуностимулирующего, увлажняющего, регенерирующего, пленкообразующего, успокаивающего средства,
  • обладает бактериостатическими свойствами в отношении многих групп микробов: стафилококков, стрептококков, дифтерийной, брюшнотифозной и дизентерийной палочек.
  • способствует заживлению ожогов и регенерации кожи

Косметическое действие

Алоэ Вера обладает увлажняющим, противовоспалительным, успокаивающим, смягчающим и регенерирующим действием, содержит активные вещества, исключительно эффективные при местном применении.

Гель алоэ глубоко проникает в кожу, стимулируя капиллярное кровообращение, что положительно сказывается на выработке кожными тканями растворимого коллагена.Результат - эффективная профилактика старения.

Применение

Масло можно в чистом виде наносить на кожу, им так же можно обогащать различные косметические средства (крема для лица, маски, кондиционеры)

Характеристики
Сертификат
Действие
Объем, мл
Страна производитель
Бренд
Тип
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре

Хотите узнать больше о данном товаре? Напишите вопрос в форме ниже, и мы ответим как можно скорее!

Рекомендуем
Adarisa / Набор эфирных масел для бани (кедр, мята, можжевельник, эвкалипт, апельсин) 5х10 мл
Набор эфирных масел для бани содержит в себе эфирное масло кедра, перечной мяты, можжевельника, эвкалипта, апельсина. Аромамасло используется в бане и сауне, наносятся на стены и другие деревянные поверхности.
2 059 руб.
Осталась 1 шт.
Новинка
Adarisa / Эфирное масло нима (Azadirachta indica) 2,5 мл
Эфирное масло нима известно как эффективное антисептическое средство, а также как тонизирующее вещество. Ним в качестве эфирного масла используется для лечения язв и экземы, кожных заболеваний и ревматизма.
254 руб.
Осталось несколько штук
Новинка
Adarisa / Эфирное масло гальбанума (Ferula Galbaniflua) 2,5 мл
Гальбанум - крупное многолетнее травянистое растение с гладким стеблем, блестящими листочками с мелкими цветками. Он содержит смоляные протоки, которые источают млечный сок, натуральный живичный жир. Эфирное масло гальбанума обладает антиспазматическим свойством и используется для облегчения дыхательных путей.
285 руб.
Осталось несколько штук
Новинка
Adarisa / Эфирное масло горького Апельсина (Citrus aurantium) 2,5 мл
Эфирное масло горького апельсина имеет аромат, напоминающий нечто среднее между сладостью апельсинового масла и горечью грейпфрутового масла. Эфирное масло помогает в лечении широкого спектра расстройств здоровья, включая желудочно-кишечные расстройства, головные боли, бессонницу и ожирение. Обладает успокаивающим эффектом, снимает стресс и укрепляет сон.
270 руб.
Осталось 2 шт.
Новинка
Adarisa / Эфирное масло аниса (Illicium Verum) 2,5 мл
Анисовое масло используется при лечении бронхита, кашля, простуды, метеоризма, мышечных болей, гриппа и ревматизма. Натуральное масло аниса также является хорошим антисептиком и используется в смеси с маслом мяты перечной для ароматизации ароматических жидкостей. Эфирное масло аниса Адариса это - природный антидепрессант, который улучшает настроение, помогает расслабиться.
252 руб.
Осталось несколько штук
Новинка
Adarisa / Эфирное масло цитронеллы (Cymbopogon Winterianus) 2,5 мл
Эфирное масло цитронеллы Адариса обладает лимонно-цитрусовым ароматом с тонким древесным ароматом. Цитронелла обладает лечебными свойствами как антисептик, дезодорант, инсектицид тонизирующее средство. Натуральное масло цитронеллы также используется при изготовлении мыла и свечей, а также имеет общее применение в массаже.
252 руб.
Осталось несколько штук
Новинка
Adarisa / Эфирное масло нима (Azadirachta indica) 10 мл
Эфирное масло нима известно как эффективное антисептическое средство, а также как тонизирующее вещество. Ним в качестве эфирного масла используется для лечения язв и экземы, кожных заболеваний и ревматизма.
491 руб.
Осталось несколько штук
Новинка
Adarisa / Эфирное масло гальбанума (Ferula Galbaniflua) 10 мл
Гальбанум - крупное многолетнее травянистое растение с гладким стеблем, блестящими листочками с мелкими цветками. Он содержит смоляные протоки, которые источают млечный сок, натуральный живичный жир. Эфирное масло гальбанума обладает антиспазматическим свойством и используется для облегчения дыхательных путей.
650 руб.
Осталось несколько штук
С этим товаром также покупают
-47%
Adarisa / Эфирное масло семян моркови (Daucus carota) 10 мл
Эфирное масло семян моркови (Daucus carota) получают методом паровой дистилляции из молотых семян дикой моркови. Оно имеет теплый, сухой, очень глубокий древесно-земляной аромат с морковным обертоном аромат.
611 руб.1 155 руб.
Осталась 1 шт.
-47%
Adarisa / Эфирное масло франжипани (плюмерии) 10 мл
Эфирное масло франжипани (плюмерии) "Adarisa" получают экстракцией с растворителем из свежих цветов одноименного растения. Аромат этого эфирного масла бесподобен. Он цветочный, «густой», сладкий, с зелеными нотками, с пряным «послевкусием». Плюмерию можно описывать бесконечно, но для каждого она своя и каждому она приходится по душе.
1 545 руб.2 925 руб.
Осталось 2 шт.
-47%
Adarisa / Эфирное масло шафрана (Crocus) 10 мл
Натуральное эфирное масло шафрана представляет собой уникальное косметическое средство для улучшения цвета лица и эффективной борьбы с куперозом. Кроме того, оно проявляет великолепные целебные свойства и используется для сеансов ароматерапии.
1 102 руб.2 085 руб.
Осталась 1 шт.
-47%
Adarisa / Эфирное масло сандала (Santalum album) 10 мл
Эфирное масло сандала "Adarisa" получают методом паровой дистилляции коры и сердцевины одноименного дерева (SANTALUM ALBUM). Аромат его изысканный и глубокий, мягкий, сладковато-древесный, с выраженной бальзамической ноткой, не сильный, но очень стойкий.
1 545 руб.2 925 руб.
Осталось 2 шт.
-47%
Adarisa / Эфирное масло сандала (Santalum album) 2,5 мл
Эфирное масло сандала "Adarisa" получают методом паровой дистилляции коры и сердцевины одноименного дерева (SANTALUM ALBUM). Аромат его изысканный и глубокий, мягкий, сладковато-древесный, с выраженной бальзамической ноткой, не сильный, но очень стойкий.
515 руб.975 руб.
Осталось несколько штук
-21%
Adarisa / Эфирное масло нероли (Citrus aurantium var. amara) 10 мл
Эфирное масло нероли (Citrus aurantium var. amara) получают методом паровой дистилляции из свежих цветов одноименного растения.
776 руб.980 руб.
Осталось несколько штук
-47%
Adarisa / Эфирное масло лотоса (Nelumbo), 10 мл
Эфирное масло лотоса "Adarisa" (Nelumbo) получают методом экстракции из свежих цветов одноименного растения.
1 449 руб.2 745 руб.
Осталось несколько штук
-21%
Adarisa / Эфирное масло орхидеи (Orchidaceae) 10 мл
Эфирное масло орхидеи (Orchidaceae) получают методом экстракции из свежих цветов одноименного растения. Цветы орхидеи имеют причудливую форму и роскошный аромат.
1 300 руб.1 640 руб.
Осталась 1 шт.