Ваш регион: Оптовый раздел
Оптовый раздел ваш город?
Да
Выбрать другой город

г. Москва, Лебяжий пер., 8/4с3
8(800)555-64-61
8(495)178-00-76
Заказать звонок
0
Корзина
0 Р
Товар добавлен в корзину!
Каталог товаров
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
Печать

Масло ши "Adarisa" (нерафинированное), 75 мл.

В избранноеСравнение
Нет в наличии
660 Р
-+Купить
Информация о доставке в г.
Прочее
Самовывоз со склада в г.Москва (бесплатно)
Недоступно
Доставка транспортной компанией (стоимость рассчитывается отдельно)
Недоступно
​​Масло ши добывается уникальным методом холодного отжима орехов дерева Карите (Butyrospermum Parkii), произрастающего в Африке. Это дерево дает свои удивительные плоды раз в пятнадцать, а то и раз в тридцать лет! Такой долгий срок нужен для того, чтобы концентрация жирных кислот в плодах достигла пика. Именно благодаря полезным...
Объем75 мл.
Страна производстваКувейт
БрендADARISA
Бесплатная и быстрая доставка!
Бесплатно при заказе от 2000 р. до СДЭК. От 2500 р. курьером по Москве (внутри МКАД). От 3000 р. курьером в Вашем городе, где есть СДЭК.
Гарантия качества продукции!
Работаем напрямую с производителем, либо официальным представителем! При несоответствии качества обмен или возврат без лишних слов!
Скидки постоянным клиентам!
Получайте специальные предложения как постоянный клиент уже со второго заказа!
Розничный магазин в Москве!
По адресу г.Москва, м.Кропоткинская, Лебяжий пер., 8/4с3. Приходите, мы всегда Вам рады!
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Масло ши добывается уникальным методом холодного отжима орехов дерева Карите (Butyrospermum Parkii), произрастающего в Африке. Это дерево дает свои удивительные плоды раз в пятнадцать, а то и раз в тридцать лет! Такой долгий срок нужен для того, чтобы концентрация жирных кислот в плодах достигла пика. Именно благодаря полезным кислотам масло ши так ценится в индустрии красоты.

Масло Ши (Карите) нерафинированное производится из косточек плодов, растущих на дереве ши, или карите. Масло состоит из следующих компонентов:

  • Неомыляемые жиры (каристеролы, углеводы);
  • Триглицериды (разного вида кислоты) – олеиновая, стеариновая, линелевая, пальмитовая.
  • Терпеновые спирты.

Такой синтез выполняет функции смягчения и защиты, регенерации кожи.

Использование. Существует множество направлений использования масла:

  • Борьба с возрастными проявлениями на коже (морщины, дряблость, увядание);
  • Предотвращение пересушивания и обгорания кожи;
  • Питание сухой кожи лица, губ;
  • Уход за волосами и ногтями.

Применение. С добавлением масла Ши нерафинированного изготавливают кремы для лица, бальзамы для губ, волос. Возможно применение как в качестве самостоятельного средства, так и в составе масляных смесей.

Какое масло лучше: рафинированное или нерафинированное?

Рафинированное масло имеет более легкую структуру, нежели нерафинированное. Такое масло считается подходящим средством для нежной кожи лица, области декольте, а также для тела. Если вам не подходят обычные жирные масла в чистом виде, выбирайте рафинированное масло ши, цена на которое не сильно отличается от второго вида.

Нерафинированное масло имеет в своем составе почти все ценные микроэлементы, которые содержатся в орехах карите. Оно имеет высочайшую степень насыщенности, поэтому применяется исключительно для кожи тела или для восстановления сухих волос.

Противопоказания. Нет противопоказаний и побочных действий после применения, в том числе для детской кожи.

Состав:

Карите (Ши) (Butyrospermum Parkii) (100% натуральное масло.)

Объем75 мл.
Страна производстваКувейт
БрендADARISA

Масло ши "Adarisa" (нерафинированное), 75 мл. отзывы

About this product reviews yet. Be the first!
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
0
Корзина
0 Р
Товар добавлен в корзину!