Кокосовое молоко - натуральный растительный продукт, приготовленный из мякоти спелых кокосовых орехов либо путём смешивания измельчённой мякоти с водой. Это молоко белого приятного цвета и сладковатое на вкус. Его очень любят вегетарианцы и приверженцы здорового питания.
Как утверждают диетологи, кокосовое молоко может стать отличной альтернативой коровьему в случае непереносимости животного белка. Входящие в состав продукта витамины и минералы наделяют его широким спектром полезных свойств.
Входящий в состав продукта магний вместе с уже упоминавшейся лауриновой кислотой помогают успокоить нервную систему при гипервозбудимости, выводит из депрессивного состояния, нормализуют сон.
Этот напиток обладает свойством дарить чувство быстрого насыщения. Поэтому он рекомендовано для людей, страдающих ожирением.
Польза кокосового молока:
- Улучшает метаболизм и укрепляет иммунную систему.
- Защищает зубную эмаль от кариеса и разрушения.
- Снижает уровень холестерина.
- Повышает гемоглобин в крови.
- Оказывает антибактериальное, противовирусное и противогрибковое действие, особенно полезно при соответствующих заболеваниях.
- Обеспечивает защиту от токсинов.
Молоко кокоса очень легко усваивается и наполняет организм энергией на весь день. Его можно употреблять как в чистом виде, так и добавлять в различные блюда: супы, соусы, выпечку, напитки.
Условия хранения: Хранить при температуре от +2°C до +30°C. Перед употреблением взболтать. После вскрытия хранить в холодильнике не более 2 дней. Чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, поместите упаковку с продуктом в емкость с горячей водой на 5-10 минут и перемешайте.
Способ применения: небольшое количество по необходимости добавить в кофе, тесто для кондитерских изделий, в супы, в соусы для мяса и рыбы, в мороженое и крема.
Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода, эмульгатор Е435.
Страна производства: Тайланд
2 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |