![Быстрая и удобная доставка по России!](/wa-data/public/shop/themes/megashop2/img/advantages/advantage_1.png?v1615276660)
![Гарантия качества продукции!](/wa-data/public/shop/themes/megashop2/img/advantages/advantage_2.png?v1615276660)
![Скидки постоянным клиентам!](/wa-data/public/shop/themes/megashop2/img/advantages/advantage_3.png?v1615276811)
![Собственный пункт выдачи в Москве!](/wa-data/public/shop/themes/megashop2/img/advantages/advantage_4.png?v1615276811)
Вкус: острый, горький. Вирья: согревающий. Випак: острый. Воздействие на тридоша: В↓П↑К↓
В кулинарии используют семена и молодые или сухие листья пажитника. Свежая зелень пажитника имеет грибной привкус. И даже бытует название "грибная трава". В Индии пажитник называют methi. Зелень едят в свежем виде как зеленые овощи, так же она придает замечательный аромат блюдам из любых овощей. Особенно хорошо сочетается с бобовыми для лучшего их усвоения. Высушенные листья имеют резкий вкус и сильный характерный запах, что означает, что они должны использоваться внимательно. Чай из пажитника - этот тонизирующий чай очень полезен для нервной системы и пищеварения. Он также укрепляет дыхательную систему и детородные органы. Не рекомендуется пить его в период беременности. Но зато он хорошо восстанавливает силы матери после рождения ребенка и усиливает прилив молока.
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |