0 руб.
Быстрая и удобная доставка по России!
Доставляем каждый день курьером или до пунктов выдачи СДЭК, Боксберри, а также Почтой России! В зависимости от суммы заказа доступна также бесплатная доставка!
Гарантия качества продукции!
Работаем напрямую с производителем, либо официальным представителем! При несоответствии качества обмен или возврат без лишних слов!
Скидки постоянным клиентам!
Получайте специальные предложения как постоянный клиент уже со второго заказа!
Собственный пункт выдачи в Москве!
По адресу г.Москва, м.Кропоткинская, Лебяжий пер., 8/4с3. Однако рекомендуем заказывать доставку!
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (1)
- Вопрос-Ответ
Cемена черного тмина издавна и традиционно используются населением Саудовской Аравии, Египта, Индии, Эфиопии, Закавказья, cтран Восточной и Средней Азии не только в качестве ароматной пряности, но также вот уже более 3000 лет находят широкое применение в народной медицине этих стран в качестве натурального, обладающего широким спектром полезных свойств средства для профилактики и лечения различных заболеваний (упоминания об уникальной целебной силе семян черного тмина часто встречаются в научных трактатах Авиценны, Гиппократа и Диоскорида).
Состав муки из черного тмина:
- 15 заменимых и незаменимых аминокислот,
- грубая клетчатка,
- поли- и моносахариды,
- поли- и мононенасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая, олеиновая и др.),
- витамины (витамин Е, каротиноиды (предшественники витамина А),
- витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9),
- различные макро- и микроэлементы (калий, натрий, кальций, фосфор, железо, марганец, цинк, медь, селен, никель и др.),
- фитостеролы (в т.ч. бета-систостерин),
- флавоноиды,
- танины,
- эфирное масло,
- гликозиды,
- кумарины,
- тритерпены и другие полезные для здоровья человека вещества.
Тип продукта | Мука, Мука из эфиопских семян черного тмина |
Текстура | Сыпучее |
Вес | 250 г. |
Страна производитель | Россия |
Бренд | TIENA |
Отзывы
-
Ирина 4 ноября 2020
Комментарий
Начиталась о пользе черного тмина, перепробовала уже все продукты из него, наконец остановилась на муке. Сразу скажу – эта мука не «блинчики испечь» - она черная, специфическая очень. Да и объем маловат, чтоыб добавлять ее во все подряд. Решила печь с ней домашний ржаной хлеб. Обогащает вкус, состав. Еще делала восточный соус – тоже очень здорово! В общем используйте как приправу скорее, чем как муку – будете приятно удивлены