Состав: ячменная мука, отруби, морская соль
Тальбина – это арабская ячменная каша на молоке (лябан), и поэтому арабы назвали его «тальбина». Это очень полезное и питательное блюдо по оригинальной рецептуре VII века!
Способ приготовления:
- В 250-300 мл. прохладной воды растворить 2-3 столовые ложки сухой каши.
- Варить на малом огне 7-10 минут постоянно помешивая.
- После закипания каши добавить молоко и мед по вкусу и варить до полной готовности еще 3-5 минут.
О полезных свойствах каши Тальбина Original
В процессе производства каши Тальбина сохраняются все питательные вещества и полезные свойства. Ячменная каша Тальбина содержит витамины B, E, A, В и комплексные углеводы. Каша улучшает пищеварение и самочувствие, увеличивает работоспособность и насыщает органы полезными микроэлементами и минералами. Благодаря высокому содержанию пищевых волокон и оригинальному рецепту, каша усваивается значительно быстрей и при прохождении через ЖКТ способствует удалению шлаков и отходов жизнедеятельности человека. Каша Тальбина создает длительное ощущение сытости и способствует избавлению от лишнего веса.
Вес нетто: 350 г. (на 15 порций)
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |