Отзывы о товарах HEMANI

Отзывы 34
Все отзывы 34
Марина
Использую в бане под антицеллюлитную щетку. Знаю, что кокосовое масло может сушить, в этом случае такого не происходит. Кожа напитанная и приятная, а аромат...)
14 октября 2022 / 17:13
Марина Ламзутова
Запах стойкий. очень приятный.
10 июля 2022 / 19:28
Гульнара Нетунаева
Симпатичное мыло. Странный, непривычный аромат. Хорошо мылится. Понравилось.
8 октября 2021 / 08:42
Марина Гамаюн
В этом магазине всегда очень качественный товар по приемлемой расценке. Надеюсь поможет повысить иммунитет, потому что много перепробовала. После короновируса (прошло полгода) иммунная система оказалась очень истощена
11 июня 2021 / 16:56
Максим Калинин
Спасибо вашему магазину за качественые , хорошие и полезнае товары! И очень быструю доставку!!! Процветанея вашему магазину!!!
11 ноября 2020 / 16:58
Елена Алижанова
Всё индивидуально конечно, то что с улитками не сомневаюсь, выраженный запах, особенно у мыла, у крема он заглушен ванильными отдушками, но тоже например для меня неприятный. Крем, возможно при транспортировке, расслоился: в центре был твердый комок, по бокам более жидкий, при перемешивании остались мелкие крупинки. Эффекта отбеливания, разглаживания морщин не увидела,скрипя зубами на ночь наносила аж 2 недели. Пришлось вернутся к проверенному крему. Ожидала хоть какого-то положительного эффекта, но увы(
31 июля 2020 / 14:11
Асмик
Спасибо, за качественную продукцию! Спасибо , что Не страшно заказывать у Вас,как это бывает в других интернет -магазинах. Всегда обращаю внимание на срок годности, так как это очень важно, особенно для продуктов для волос! Масло прекрасное! Волосы преобразились просто! Рада безумно! Буду и дальше заказывать у Вас!
30 июля 2020 / 11:41
Mohidil Sagdullayeva
Очень хороший масла, рекомендую! Очень эффективно. ?
17 апреля 2020 / 20:00
Ксения
Использую для укрепления корней волос, немножко пощипывает кожу, запах нравится - напоминает запах свежего редиса. Не скажу пока, что волосы сильно окрепли, но стали намного послушней. Буду продолжать мазать кожу головы. Купила бутылочек с запасом. Благодарю за оперативную доставку и подарок.
30 марта 2020 / 00:31
Любовь
Мне понравилось, можно сказать оптимально-идеальное)) В меру жгучее, в меру терпкое, эффект превзошел все ожидания!!)) Понравилось всей семье! Теперь всегда у нас рядом с лекарствами!)
27 декабря 2019 / 07:22
Ирина Иванова
У меня чувствительная кожа, трудно подобрать подходящее мыло. Это решила попробовать, тк нравится запах чёрного тмина. Мыло понравилось, никакой аллергии, хорошо пенится, кожа очень мягкая после него, но немного сушит.
18 октября 2019 / 00:13
Ирина Иванова
Всё как в описании. Мне запах подошёл, особенно если нюхать подальше, а если именно место нанесения - то слишком сладкий и густой. Когда читала отзывы многие писали, что неудобно пользоваться. На самом деле нормально, после душа можно потереть брусочком или крошкой от него по тёплой коже - быстро растает и впитается. Духи очень твердые.
18 октября 2019 / 00:08
Вика
Несколько раз я наращивала реснички, и когда сняла их, то увидела, что мои собственные стали совсем тонкие и короткие. Я была в ужасе и не знала, что делать. Знакомая по йоге посоветовала такое масло и дала ссылку на магазин. Заказала, все делала по инструкции, но в эффект не очень верила. Немного щипало, поначалу даже напугало. Но факт - ресницы окрепли и стали еще лучше после нескольких нанесений. А может, просто время прошло и реснички отдохнули? Пока продолжаю процедуры.
10 октября 2019 / 08:20
Анна Балахонкина
После первых же дней использования заметила результат. Как купила сразу же намазала свои брови и ресницы, переборщила с нанесением на ресницы и попало в глаз..было жуть как больно, жгло так что не могла открыть глаз, смывала огромным количеством воды. Но так было лишь в первый раз) так что не переборщите! потом все норм. На брови наношу обильно, на реснички прям только на кончики. Все это делаю на ночь. И утром смываю когда умываюсь. Первая заметила моя мама, сказала что они стали темнее. Я сразу же присмотрелась к себе через зеркало и увидела, что действительно они стали темнее и плотнее что ли, и это после всего пару дней использования. И да, оно жжется, поэтому я смешиваю с аргановым маслом. Глаза по началу щиплет из-за специфического запаха, точнее его паров, но со временем привыкаешь. А особенно когда видишь положительный результат! В общем, я довольна покупкой и рекомендую! Так же буду пробовать это масло и на волосах. Думаю, что результат будет замечательным.
4 сентября 2019 / 22:44
Наталья Бадеева
Мучаюсь с болями в пояснице... Эта мазь буквально за считанные минуты облегчает боль и снимает дискомфорт! Однозначно рекомендую! Особенность только в запахе и маслянистой консистенции, но когда надо поправить состояние, для меня эти факторы на последнем месте)
27 августа 2019 / 09:38
Оксана
Пользуюсь совсем не давно , ещё не особо я его поняла,,, но он очень хорошо освежает кожу лица
9 июля 2019 / 11:17
Елена Викторовна Кукина
Взяла в подарок для мамы. Открыла коробочку, посмотрела,понюхала. Крем с нежным ,ненавязчиво приятным запахом. Очень захотелось купить для себя.
20 мая 2019 / 14:15
Людмила Александровна
Купила это масло, начитавшись отзывов, волосы падают это весной, как осенние листья от первого мороза. нанесла на волосы уже второй раз, совершенно не жжет. А я так надеялась)
2 мая 2019 / 19:45
Эльвира
Я купила масло нанесло на ресницы но очень жжот((( не повредит ли это слизистую!?
24 апреля 2019 / 00:15
Светлана Несветайлова
Отличный продукт, действительно работает, расходуется экономно. Останавливает выпадение волос, ухаживает за бровями. Поначалу жжется, но быстро привыкаешь. Спасибо магазину и производителю!
29 марта 2019 / 16:33
Юлия
Хорошая омыляемость. Экзотический запах. Избавления от прыщей не заметила, за отсутствием таковых. Кожу не сушит. Родители и брат в восторге. Мне тоже очень нравится. Позвоните, когда появиься в продаже
17 февраля 2019 / 21:56
Светлана
Купила кокосовое масло Hemani 400 g в жестяной баночке. Кокосом не пахнет. Присутствует какао -то запах, но только не кокоса. Я разочарована. Посторонний запах говорит о том, что масло получено не холодным прессованным, как сообщается в информации на русском, наклеенной на банке. Кстати, нет надписи по-английски, что оно - Cold pressed или extra Virgin.
14 февраля 2019 / 10:56
Елена
Замечательный крем!
25 ноября 2018 / 22:04
Жанна Ерошкина
У меня очень давно и сильно выпадали волосы..То есть это был ужас при расчесывании на расческе огромный пучок и на плу ковер из моих волос..И при мытье головы тоже ного волос выпадало..Это была катастрофа!!Я перепробовала и всякие шампуни..профессиональные средства..ходила в салон делала уколы под кожу головы.Делала маски из касторового,репейного масла....Результат..Немного прекращалось выпадение..но через некоторое время опять я видела свои волосы на расческе и на полу!!Наткнулась на отзывы в инете о масле усьмы..Почитала..Там были фото до того,как стали использовать масло усьмы и после..я впечатлилась..И решила попробовать..хуже уже все равно не будет..И ..заказала здесь масло усьмы..Не скажу ,что у меня сразу ,как в сказке прекратилось выпадение..нет..у меня вс было довольно долго ..заказала я масла 10 марта..сразу же начала использовать..Постоянно.добавляла в маску с другими маслами и оставляла на ночь.Утром смывала..И вот..с начало заметила я...что на расческе после расчесывания всего лишь пара волос..и на полу тоже..А потом это заметила мой парикмахер..!!Я спокойна теперь и счастлива!!У меня все в порядке с волосами и все благодаря маслу усьмы!!!Спасибо большое!!!
10 июля 2018 / 17:56
Ольга
Быстро впитывается, наношу на ночь. Утром при умывании крем на лице не скользит. Компоненты крема кожа принимает полностью. Брала как отбеливающий. А вообще этот крем для проблемной кожи (воспаления, угревая сыпь). Змеиный жир обладает противовоспалительным действием и регулирует жировой баланс кожи лица. Мыло предназначено для предварительной обработки именно этой проблемной кожи. Хотелось бы заказать и другие крема этого производителя.
10 апреля 2018 / 17:27
Дарья
правда подойдет для более жирной кожи( у меня такой и является)сушит прыщи, выравнивает цвет лица. А если у кого и на теле(спине) есть мелкие прыщи, то после нескольких применений уже заметен результат.
10 апреля 2018 / 17:18
gulmira
Моя лицо стала упругый и мягкий. Запах крема как духи. Очень приятно.
10 апреля 2018 / 17:07
Ольга
масло приобретали в Тунисе. отличный результат как и должно быть у качественного продукта. мыло которое было в коробочке в подарок просто супер!!!
10 апреля 2018 / 17:01
Караваева Татьяна Александровна
Заказываю на данном сайте постоянно! Цена радует, а качество тем более! Использую вместо крема на ночь, несколько капель на лицо и шею, а также на сухие кончики волос, результат на лицо. Рекомендую!!!
10 апреля 2018 / 16:57
Караваева Татьяна Александровна
Ложится хорошо, но на лице ощущаешь его как тяжелый крем, хотя после крема лицо бархатное!
10 апреля 2018 / 16:47
Татьяна
Рекомендую всем у кого выпадают волосы. Не ждала чуда, но эффект превзошёл мои ожидания после двух месяцев применения заметила, подшесток, волосы перестали выпадать вообще! Только я его смешиваю с маслом Алмы. Наливаю в пиалу масло Алмы и около 10 капель Усьмы нагреваю на водяной бане и на корни волос, массирую и распределяю по волосам. Оставляю на ночь. Утром хорошо все смывается шампунем. Супер!
9 декабря 2017 / 12:15
Маргарита
Заказала впервые, начитавшись положительных отзывов. И знаете что?обалденный продукт!!!! После месяца использования, и то не каждом мытье волос, появился пушок - новые волосики!!Использую локально, поэтому могу с уверенностью сказать что это его эффект, по крайней мере на моей голове. После нанесения жжет, пока не впитается (минут 30).Запах ну очень специфический, сильный, мне напоминает брокколи. Расход буквально по каплям, когда брала 30 мл думала мало будет, но хватит надолго.Заказывала на удачу, т.к. у подруги такой же производительно в другом ИМ - эффект ноль (все другое -запах, цвет, консистенция, без жжения и инструкция на русском, у меня даже на английском ни слова нет!). Вообщем, продуктом довольна, заказ пришел во время, почтой, ничего не повредилось, все хорошо упаковано. после заказа менеджер перезвонил и все уточнил еще раз. Хороший магазин, качественные продукты, приятные цены.Смущало только при заказе одно - что отзывов почти нет - насторожило, так что я вот пишу.
29 октября 2017 / 20:01
ОЛена
что это за масло . намазала о ужас так жгло что никакое мыло не могло смыть.. наверняка подделка.. не берите это масло можно все сжечь
17 октября 2017 / 18:43
Таисия
Я в шоке (в хорошем смысле слова). Не ожидала такого эффекта. Никогда НИ ОДНО средство не совершало с моими посредственными волосами такое ЧУДО. И это - после первого применения!! 1) Волосы стали жесткими (в хорошем смысле слова) и плотными, "держат форму" без укладки. 2) У волос появился прикорневой объем, который держался сутки (!!!) - для меня это абсолютный рекорд. 3) Волосы стали меньше жирниться. 3) Волосы перестали пушиться - они пушистые, но не пушатся. 5) Мои волосы всегда жутко спутывались, а после применения масла перестали (!!) Невероятно. Ну и 6) - волосы стали более насыщенного цвета (у меня они каштановые).
3 июля 2017 / 08:02