Отзывы о товарах Adarisa

Отзывы 83
Все отзывы 83
Елена Петрова
Очень классный шампунь! Помыла один раз! Очень понравился запах и голова не чешется! Надеюсь будут волосы расти! Буду пробовать ещё шампуни этой марки!
10 ноября 2022 / 14:00
Марина
Масло, действительно, муравьиное. Работает, рост волосков приостанавливается+сам волосок истончается. НО! Работает только тогда, когда волоски вырываются предварительно с корнем. Например, делаете эпиляцию, шугаринг и тд. Если просто сбриваете, нет смысла пользоваться маслом
14 октября 2022 / 18:22
Марина
Гидролат отлично подходит для увядающей и уставшей кожи. Использую постоянно после каждого применения, но запах мне е очень подходит. Отдаю предпочтение другие гидролатам бренда Адариса!
14 октября 2022 / 17:20
Марина
Хорошо снимает воспаления, раздражения, улучшает цвет лица.
14 октября 2022 / 17:18
Марина
Убирает отеки, улучшает цвет лица, кожа буквально сияет. Наношу после каждого умывания перед нанесением последующих средств
14 октября 2022 / 17:17
Марина
Это было первое масло, которое я попробовала у производителя Адариса! Масло быстро впитывается, не оставляет жирного следа, потрясающе выравнивает тон кожи. Отлично подтягивает овал лица, освежает и напитывает
14 октября 2022 / 17:16
Алëна Мубориева
Я не ожидала, что она прокрасит тёмные каштановые волосы! Я вообще люблю средства для волос Adarisa и взяла эту хну просто на пробу. Так вот на тëмных каштановых волосах достаточно явный золотистый оттенок!
29 сентября 2022 / 21:40
Алëна Мубориева
Не скажу, что есть моментальный эффект, но в целом впечатление хорошее, мелкий помол, экономичный расход, натуральный состав, прекрасный травяной запах. Волосы подсушил, уплотнил, эффект кондиционера присутствует. О росте волос пока не скажу так как только три раз за использовала.
28 августа 2022 / 18:31
Алëна Мубориева
Хорошая хна, давно беру разную Адарису. Цвет мягкий, насыщенный, волосы в хорошем состоянии (хной пользуюсь больше двух лет), запах травяной, мне очень нравится. На тëмно-каштановых почти чëрных волосах оттенок мягкой рыжыны яркий, но без морковки. Держала два часа. Упаковки хватило на два раза при волосах чуть ниже плеч.
28 августа 2022 / 18:26
Гульнара Нетунаева
Недавно начала использовать косметические масла для ухода за кожей лица. Результат нравится. Впрочем, кремы и сыворотки тоже использую. Это масло легкое, но плотное. понравилось. Немного попало с лица на волосы и они заблестели, как новые. О долговременных результатах говорить пока не могу, но удовольствие от использования и от внешнего вида товара получила огромное. Спасибо!
21 октября 2021 / 13:59
Надежда Яник
брала краску для русых волос, цвет получился как заявлен, хна свежая. Упаковка рассчитана раза на 2 раза, даже для густых и средней длины волос. Если привыкли добавлять амлу и другие добавки, то для короткой стрижки и на 3 раза хватит. Масло по инструкции добавить.
5 сентября 2021 / 19:42
Юлия
Заказала данный масляный комплекс, отталкиваясь от прочитанного состава и не прогадала. Средство глубоко увлажняет кожу, делая её действительно мягкой и нежной! Масло само по себе имеет лёгкую текстуру, поэтому не закупоривает поры и идеально ложится. Кожа лица заметно приобрела здоровый и ухоженный вид уже за неделю ежедневного применения!! Спасибо магазину Фарадж за такое замечательное средство!
28 июня 2021 / 17:10
Надежда Яник
больше половины смолы пришло в виде "пыли", а не маленьких кусочков смолы, как должно быть и показано на картинке, использовать такую проблематично
23 июня 2021 / 17:55
Татьяна Барковская
Покупкой довольна., магазин отличный, заказ доставляют быстро. Однозначно, рекомендую.
15 июня 2021 / 11:40
Елена Жагат
Брала вместе с бальзамом с жиром кобры, после применения волосы тусклые, жёсткие, никакого роста волос не заметила, зато расчесать очень трудно
17 мая 2021 / 10:09
Елена Жадова
Шампунь отлично промывает волосы. Волосы свежие примерно 3 дня. Самое главное нет перхоти и шелушения после применения. Приятный запах. Обязательно закажу ещё. Спасибо)
30 апреля 2021 / 16:14
Надежда
Мне нужно было эфирное масло этой фирмы, которое я обычно покупаю по 2.5мл в упаковке с розовой этикеткой. У него очень узнаваемый запах! Но его не было на складе. И я решила взять это 10мл. У него совершенно другой запах!!!! Наверное его хорошо использовать в косметике, оно очень нежно пахнет. Но не так, как мне было нужно!!!!!! Придется искать 2.5мл в другом месте. А это оставлю в коллекции. Вообще это уже второй раз, когда я покупаю 10мл с тем же названием этой фирмы, а там СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ЗАПАХ!!!! Может разные объемы предназначены для разных целей, поменьше парфюмерные, побольше косметические...
2 марта 2021 / 08:22
Татьяна Петровна Гордукалова
Кожа отдыхает и восстанавливается, применима и для массажа, подарила также знакомой, она в восхищении.
8 февраля 2021 / 10:57
Лариса Ооржак
Я заказывала на этом сайте несколько масел. Все они прям оочень хорошего качества. У меня привычка пробовать масла на вкус, и эти масла прям натуральные. Я давно пользуюсь маслами и умею отличать по вкусу и запаху. Но одно масло жожоба 10 мл оказалось с неисправной пипеткой, и оно к сожалению пролилось. Осталось несколько капель. Я использовала эти капли на лицо. Очень увлажняет. А поставшик вернул деньги. Просто изумительно. Этому магазину можно доверять на все 100%. Спасибо большое не только за деньги, а главное за честность!!! Спасибо!!!
13 января 2021 / 13:39
Белла Редькина
Пользуюсь всего еще пару дней, но похоже, что для моей сухой и тонкой кожи вокруг глаз это прямо спасение, особенно зимой. Достаточно одной капли на каждый глаз
28 декабря 2020 / 18:37
Надежда
Первое впечатление - пахнет ЛОШАДЬЮ! Кто ездил верхом - тот сразу его узнает! Животный теплый запах, с молочными нотками, запахом седельной кожи и сена! Потом идет запах старой хвойной древесины книжных полок, страрых книг и чернослива! МНЕ ОООЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Да тяжеловат, физиологичен и, возможно, это мои личные приятные воспоминания и ассоциации, но оторваться невозможно!
6 ноября 2020 / 18:16
Надежда
Первое ощущение, что пахнет ЛОШАДЬЮ! кто ездил верхом поймет: теплый животный запах со сливочными и мускусными нотками и запахом седельной кожи, животный, но оторваться невозможно! потом раскрывается старыми книгами и книжными полками, хвойной древесиной, черносливом. Возможно это мои личные теплые воспоминания, но мне очень нравится!!!! Да тяжеловат и довольно физиологичен, но ооочень приятен!!! и мааааханький пузырёчек на 1мл - очень удобно носить с собой!
6 ноября 2020 / 18:10
Людмила Зыбина
На мою возрастную кожу действует великолепно: посвежела кожа, мелкие морщины разгладились и, чего совсем не ожидала, уменьшились носогубные глубокие морщины. Использую утром и вечером после умывания. Кожа (у меня чувствительная) после использования стала более упругой. Эффект на лице! Рекомендую!
29 октября 2020 / 16:43
Лилия Высоцкая
Сегодня получила заказ, осталась очень довольна. Запах хороший, не навязчивый и при этом стойкий. Уже пол дня хожу, раскрывается по разному, шлейфовый и очень приятный. Поэкспериментировала, на запястье сверху амбры нанесла на одну руку "Эфирное масло нероли", на другую "Индийский белый сандал". В том и в другом случае сочетание запахов хорошее, хотя ароматы получились разные. С неролью более нежный и романтичный, а сандалом древесный, тёплый и родной какой то. В любом случае нужно пробовать, так как все мы люди разные, вкусы и предпочтения тоже. Самое главное наносите чуть чуть, а то ели переборщить, то вам и маски в общественных местах не понадобиться, народ сам будет от вас шарахаться. А так купить советую, продукт хороший.
15 октября 2020 / 17:18
Лилия Высоцкая
Заказала это масло в первый раз, но почему то от жадности взяла 2 шт. не знаю почему, толи от чувства дефицита, толи от того что нероль входит в основной состав брендовых духов таких как Шанель № 5. Знаете, не ошиблась. Нанесла на запястье сначала "Золотую амбру кашалота", а затем "Эфирное масло нероли". С Шанелью понятно дело ни чего общего нет, так как в его состав ещё множество компонентов, но и мой (дизайнерский) аромат получился тоже хороший, такой радостный, праздничный, женственный, романтичный и играющий. Так что у кого есть такие масла, попробуйте, поэкспериментируйте, я уверенна что вам понравится.
15 октября 2020 / 15:52
Лилия Высоцкая
Запах действительно шикарный, древесный такой и стойкий. Больше наверное подходит для мужчин, так как аромат брутальный, но пофиг, я надушилась и счастлива))) Это скорей всего афродизиак, так изменилось моё эмоциональное состояние, стало как то спокойней, стресс прошёл, раздражительность и чувствую себя в безопасности.
15 октября 2020 / 13:45
Елена Елена
Брала этот шампунь уже три раза, волосы после него мягкие и шелковистые, красиво блестят, а также легко расчёсываются без бальзама.
7 октября 2020 / 12:34
Ольга Зубатова
Еще, хочу сказать, оно отлично поднимает настроение))
30 сентября 2020 / 01:37
Ольга Зубатова
Аромат девочки кокетки) Ну очень похож на жвачку. Но к удивлению мне этот аромат пришелся по вкусу. Ставлю 5.
29 сентября 2020 / 20:55
Ольга Зубатова
Отдаленно напоминает туберозу.
29 сентября 2020 / 20:52
Галина Иванюк
Отличный шампунь. Взяла вместе с маской и бальзамом. Маска с маслами, боялась, что смывать буду долго и мучительно, но шампунь смыл ее на раз! Когда мыла, было ощущение, что волосы как вата, я честно признаться испугалась, так как волосы сами по себе жесткие, пористые и сухие. Думала, ну все)))) После использования бальзама ситуация не сильно изменилась. Но как не странно, когда волосы высушила, они стали блестящими и шелковистыми. Для меня это вообще удивительно. Обычно такой эффект от средств с силиконами. А тут состав натуральный. Итог: Буду брать однозначно
24 сентября 2020 / 07:42
Рада
Приятное масло, использую вместо дневного крема для лица. Очень красивая упаковка!!
26 августа 2020 / 16:01
Gulya
Отличная хна, не дает нежелательных оттенков, укрепляет корни, слегка подсушивает, но для меня это плюс (жирные волосы). Рекомендую!!!
25 августа 2020 / 13:24
Валентина
Недешевое масло, но на мой взгляд стоит своих денег. Использую на все лицо, результат нравится, кожа гладкая и приятная, ровный цвет
24 августа 2020 / 08:28
Галина Фатеева
Я делаю масляные смеси для лица сама. Эфирное масло ванили покупала разных изготовителей. Но поверьте моему многолетнему опыту - это лучшее,что мне приходилось видеть на рынке масел)). Заказывала 30мл бутылочку,прислали 3 по 10мл,что оказалось ещё удобнее)) Спасибо,любимый магазин Фарадж!!!
21 июля 2020 / 17:00
Карина
Не могу не оставить отзыв об ещё одном замечательном продукте фирмы Adarisa, появившемся у меня. Это великолепная Аравийская смесь масел для волос. Смесь не только благотворно влияет на волосы, делая их плотными, блестящими и мягкими, но и если наносить ее на ночь, успокаивает своим ароматом нервную систему, обеспечивает спокойный и здоровый сон. Пользовалась только два раза пока, но остались самые положительные ощущения.
5 июля 2020 / 17:51
Карина
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями от натуральной косметики для волос Adarisa. Начну с того, что полгода назад, я окончательно испортила волосы и решила наконец отрезать все замученные мной сухие и обесцвеченные кончики и отращивать свой цвет. Тогда длина волосиков на моей голове составляла 3-5 см. Перепробовав кучу различных средств ( которыми обычно пытаются лечить волосы все девушки, убившие свои волосы), не увидев от них должного эффекта, я стала штудировать Интернет, чтобы найти-таки чудное средство для исцеления моих волос. Случайно наткнулась на этот интернет-магазин и увидела продукцию фирмы Adarisa. Очень приглянулся восточный дизайн упаковки с крафтовой бумагой на крышечках. Прочитав состав средств, я без труда определила, какое именно мне нужно. Выбрала эту маску для волос с пажитником и хной, а также Аравийскую смесь масел. Заказала данные продукты и стала ждать. На следующий день со мной по телефону связался консультант из интернет-магазина «Фарадж», чтобы уточнить состав моего заказа и адрес доставки. Очень тактичная, доброжелательная и вежливая девушка. Было очень приятно))). Посылка пришла очень быстро. Гораздо быстрее чем из других интернет-магазинов. Мой заказ был надежно упакован в картонную коробочку, которую было очень приятно и удобно и получать и распаковывать. Все средства, заказанные мной, лежали очень плотно внутри коробочки и были для надежности проложены крафтовой бумагой. Ничего не пролилось, не просыпалось и не помялось. Спасибо большое за это коллективу интернет-магазина «Фарадж»! Ну теперь расскажу и о самой маске для волос. Она упакована в бутылочку из очень плотного пластика, имеющую винтовую крышечку с дозатором. Дозатор оказался не нужен, так как маска имеет очень плотную консистенцию и выдавить её практически не возможно. Поэтому, чтобы нанести её на волосы, я открутила крышечку, размешала маску деревянной палочкой и ею же начала вытаскивать маску и наносить уже непосредственно на волосы. Первое, что я ощутила-это невероятно приятный запах трав и эфирных масел. Здесь нет ни капли химических отдушке, что очень меня порадовало. Маска масляная, имеет светло-коричневый цвет, с темно-зелёными мелко нарезанными травками. При нанесении эти травки конечно сыпятся с волос, но это не критично. Наносится маска хорошо. При массаже головы пальцами, хорошо распределяется по волосам, не течёт. Волосики поглощают в себя эту «вкуснятинку» очень замечательно)))). После нанесения надела шапочку для душа и утеплила полотенцем. Маску оставила на ночь. Хочу добавить, что с этой маской на волосах достаточно комфортно, не печёт, не жжёт, не течёт. Запах травяной, не навязчивый, очень приятный. Утром я обнаружила, что волосы большую часть маски впитали и стала смывать остатки. Смывается с двух помывок хорошо. Волосы остаются напитанными, увлажнёнными и как будто более сильными. При сушке очень удивило, что волосы стали блестеть. Причём чем дольше я её использовала, тем сильнее проявлялся блеск. Если некогда на ночь делать маску, я делала на 2-3 часа, хочу сказать, что эффект тот же: красивые, мягкие, увлажнённые волосы сз здоровым блеском. Что касается роста. За 1 месяц волосы отросли примерно на 1см. Зато в следующем месяце прирост составил целых 3 см!!!! Это очень меня радует))). Буду продолжать покупать для себя эту замечательную маску и пробовать другие средства фирмы Adarisa, так как качество продукции просто на высоте, приятная упаковка и практически идеально натуральный состав. Остаётся только рекомендовать этот продукт всем желающим отрастить красивые и здоровые волосы, при этом испытывая удовольствие от его использования!!!!! Всем шикарных волос!!!
5 июля 2020 / 16:08
Мария
Бальзам пришел без галограмной наклейки на крышке. Почему?
14 июня 2020 / 02:25
Мария
Шампунь пришел без защитной голограммной наклейки на крышке. Почему?
14 июня 2020 / 02:22
Любовь
Понравился очень скрабик! Запах приятный.Малянистый,можно кремом не пользоваться . С лепестками розы !?
9 июня 2020 / 08:08
Екатерина Ефремова
Хна очень понравилась. Я не верила, честно признаться, что чистая лавсония способна окрашивать в коричневый оттенок, тем более встречала в сети отзывы, что после этой хны волосы получаются ядерно-медными. Но решила рискнуть, если что, потом бы закрасила хенно-басменной смесью вторым этапом. И - надо же!- она реально коричневая! Да, это светло-коричневый с рыжинкой и седину взял плохо, но я держала всего 1,5 часа. Окрашу повторно и подержу подольше. Кстати, волосы после этой хны волшебные, мягкие. Смывала с бальзамом той же марки. Куплю еще.
30 мая 2020 / 20:37
Анна
Написала этот отзыв на всякий случай для тех, кто захочет ее попробовать. Цвет волос темно -коричневый, седые корни. Купила эту хну для 1 этапа окраски в рыжий или красный цвет , так как в составе хна и Роза . Хна мелкого помола . Но порошок из розы- целые лепестки, которые долго вымываются из длинных волос и напрочь забивают ванну. Цвет получился у корней седой с зелёным отливом , по всей длине темно-каштановый. Ванна сине-зелёная. Значит , в составе помимо хны есть ещё индигосфера или какой-то другой колорант , потому что по определению хна так красить не может.
18 мая 2020 / 22:31
Anna
Хна отличного качества: мелкий помол, пигмент быстро выделяется после заваривания (15-20 минут) и получившаяся легко распределяется. Использовала вместе с травяной смесью для густоты волос. Волосы заметно уплотнились, результат виден с первого применения. Цвет подошёл, буду брать ещё. Обидно, что выбранный «подарок» так и не доехал до меня. Если бы знала, что так будет, просто купила бы. С таким отношением вообще непонятно зачем ставить в корзине графу «выбрать подарок».
5 мая 2020 / 13:19
Дина
аромат корицы сильный. Симпатичная качественная упаковка. Остались хорошие впечатления от покупки!
27 апреля 2020 / 07:19
Нина
Обожаю продукцию Адариза, наконец решила взять эфирные масла, в том числе ваниль. И снова любимый брэнд меня не подвел!!)) Все масла красиво упакованы, ароматы натуральные, не похожи на дешевые аптечные аналоги. Ваниль очень нежная и немного пряная, какой и должна быть, добавляю ее в крем для лица и аромалампу. Хочу купить теперь новую партию новых ароматов))
27 апреля 2020 / 07:03
виктория
весьма качественный продукт, запах сильный. через неделю после использования в аромалампе почувствовала себя спокойнее, стало гораздо легче сидеться дома на карантине. улучшилась концентрация внимания, следствие – успехи на работе. спасибо и всем советую!!
24 апреля 2020 / 16:54
Зина
эфирное масло категории люкс!:) лечим им простуду, добавляем в косметику. настоящее!
24 апреля 2020 / 16:49
Найля
Масло работает. Использую раз в неделю. Наношу на корни примерно на час. После 4х раз использования выпадение просто остановлось.
21 апреля 2020 / 14:27
Павлова Инна
Очень понравилось и качество хны, как всегда в Adarisa отличное, и яркий красновато- рыжий цвет. Да он темнее традиционной медно-рыжей хны, но такой благородный с красивыми переливами и блеском волос. И ещё обалденный, чарующий аромат красного сандала, который затмевает запах хны. Даже волосы мыть не хочется. Обязательно куплю ещё!
11 апреля 2020 / 10:07
Инна Павлова
Прекрасная хна, и качество и цвет. Перепробовала десятки видов хны, эта одна из лучших. Цвет даёт действительно золотисто-рыжий, не заменяет волосы, если долго держать (4-5 часов). И самое интересное это однотонный цвет волос. Все знают, как сложно этого добиться. Волосы после этой хны как шёлк, блестят, цвет держится довольно долго. Обещаю себе, что буду красить каждые 3 недели, но не получается, или ленюсь, но цвет держится, особенно на длинных волосах. Попробуйте эту хну, не пожалеете потраченных денег.
22 февраля 2020 / 17:54
Инна Павлова
Очень качественная хна. Полностью закрашивает седые волосы. Правда с 1-й окраски тон получается светло- каштановый ( держим 5 часов), через 5-7 дней повторно прокрашиваем светлые корни и получаем благородный темно- каштановый цвет, где-то у корней с золотисто- каштановым подтоном. Волосы после неё блестят, становятся толще и очень хорошо растут.Хна полностью натуральная, искали такую очень долго. Поэтому цена соответствует качеству.
22 февраля 2020 / 17:30
Евгения Новикова
Я давняя поклонница марки Адариза, перепробовала разные шампуни, маски, масла. Решилась на этот тональный крем, и он меня не разочаровал! Тон легкий, не чувствуется на коже, по цвету мне подошел, маскирует хорошо, не выглядит как маска. Плюс натуральный состав порадовал, отрадно, что не наврежу своей коже. 5 звезд и любовь к Adarisa продолжается!
12 февраля 2020 / 11:49
Ирина Зайцева
У меня тонкие обесцвеченные волосы и укладка феном неизбежно усугубляла их безжизненный вид. Приходилось пользоваться маслом для питания и смягчения, а это приводило к потере прикорневого объема волос. Эффект от использования мною защитного серума полностью соответствует заявленному в описании . Потрясающий объем без сухости, естественная фиксация укладки, волосы выглядят живыми и красивыми. Я очень довольна результатом! ? ?
10 декабря 2019 / 22:19
Любовь
замечательное, не вызывает раздражения, питает и вкусно пахнет!
10 ноября 2019 / 12:51
Марина Коробова
Это масло моё самое любимое средства по уходу за кожей лица, тела и рук. Я бы назвала не "жидким золотом", а "эликсиром молодости". После применения морщины стали чуть менее видны, цвет кожи стала более естественным, а сама кожа – более упругой. Пользуюсь им по сей день. Рекомендую масло как альтернативу кремам, продающимся в магазинах.
5 ноября 2019 / 08:34
Эдна
Это еще один шампунь, который я могу рекомендовать! Спасибо огромное! Шампунь отличный.
18 октября 2019 / 18:29
Эдна
Шампунь чудесный)
18 октября 2019 / 18:26
Анна
Мне не нравится, как оно ощущается на волосах! Может кому-то и нормально, а я наношу только на лицо! Цена конечно оччччень немаленькая. Но если сравнить с кремами в аптеке, которые тоже якобы натуральные, то выходит то на то! Покупала здесь, в принципе никаких нареканий – быстро приняли заказ, быстро и аккуратно привезли (я живу в Саратове), я довольна!)
15 октября 2019 / 15:02
марианна
очень приятненький запах у шампуня, но упаковка маловата. если бы больше было, хотя понятно, что полностью натуральное средство не будет стоить копейки. сейчас это редкость и в обычном магазине продукт от природы не купишь, а жаль! поэтому покупаем здесь и радуемся, чт о есть хотя бы это!
10 октября 2019 / 11:31
Ирина
Очень понравился продукт! Мелкий помол, легко наносится, запах просто чарующий!!! На мой 5-й тон (натуральный темный каштан) получился красный отблик, а на осветлённых концах более светлый, медово красный. Появился блеск, насыщенный цвет. Посмотрим, сколько будет держаться)
18 сентября 2019 / 15:21
Олеся
Хорошее масло. Действует мягко, не жжёт. Никакой аллергии и неприятных ощущений. Запах нежный, травяной. Брови и ресницы, действительно стали гуще. Пользуюсь почти месяц. Хватит надолго, если применять только на ресницы и брови. Результатом вполне довольна.
19 июля 2019 / 15:10
Таисия Рабуш
Небольшой минус: долго впитывается (но у меня кожа жирноватая, видимо, поэтому). Расходуется медленно. Зато произошло чудо. После примерно пары недель нерегулярного (именно нерегулярного) применения у меня разгладилась старая и довольно глубокая мимическая морщина на лбу (в право его части). Я вообще не представляла, что можно разгладить морщину без применения косметологических процедур.
18 июня 2019 / 17:05
Людмила Александровна
Использую тоник больше месяца, хорошо увлажняет, аромат как у духов. Рекомендую)
31 мая 2019 / 20:36
Людмила Александровна
Вот уже третий раз использую этот бальзам для волос. Это великолепно. Аромат, качество, волосы после него как шелк. Я раньше использовала только профессиональные средства для волос, так вот они в какое сравнение не идут.
25 мая 2019 / 14:56
Галина Фатеева
Пользуюсь этой хной постоянно. Качество отличное! Помол тонкий,поэтому наносить и смывать легко. Мои тонкие волосы становятся как будто толще и гуще. Седину закрашивает 100%. Хватает одной покраски месяца на два. Цвет очень красивый,натуральный с живыми переливами. Мой парикмахер всегда восторгается этому цвету. Спасибо,Фарадж!))
18 мая 2019 / 15:46
Галина Фатеева
Покупаю этот шампунь 3-й раз. Шикарный состав. Волосы у меня сухие,тонкие и пушистые. Этот шампунь делает их блестящими,живыми. И запах чудесный,тонкий и стойкий. Я очень довольна))
18 мая 2019 / 15:39
Ольга
Здравствуйте . Сервисом осталась довольна . Запах сладкий напоминает ваниль, как афрозеак действия не имеет. Но как духи использовать можно
16 мая 2019 / 08:58
Людмила Александровна
Шампунь экономичен, хорошо пенится и промывает волосы. Состав совершенно натуральный, пахнет приятно. Волосы после него, как после салона, но нужно держать на волосах минуты 2, как мне кажется, для лучшего результата.
28 апреля 2019 / 14:58
Халя Аль-Хадж
Thanks very much,very good shampoo and also Fast delivery and excellent service
26 апреля 2019 / 16:01
Светлана Несветайлова
Хочу отметить высокое качество отбеливающего зубного порошка. Очень бережно чистит, оставляет ощущение совершенно чистых зубок, расход продукта экономный. Продукт достоин слов рекламы, - если пользоваться таким зубным порошком, то и в 80 лет будете чистить свои зубы. Благодарна за прекрасный продукт и магазину, и производителю!
29 марта 2019 / 16:06
Наталья
Заказывала данный шампунь 10-летней дочери, от перхоти. Сразу оговорюсь, перхоть у неё не грибкового происхождения, просто очень чувствительная кожа головы, на многие шампуни реагирует зудом и шелушением, особенно зимой. Шампунь очень мягкий, аромат тонкий, натуральный, ненавязчивый. После 3 применений разница в состоянии кожи головы, да и волос по всей длине была очевидна. Волосы пышные, блестящие, легко расчёсываются, кожа головы спокойная, не чешется, не шелушится. Шампунь бессульфатный, но пенится лучше коллег по цеху. Единственный минус - достаточно плотная, желеобразная текстура из-за которой он быстро расходуется. Покупкой полностью удовлетворена. Буду заказывать ещё. Обязательно присмотрю себе шампунь этой марки.
18 февраля 2019 / 09:37
Ксения
Я в восторге от этого средства! Лечебный замечательный состав, и при этом есть эффект укладочного средства за счет натуральных в составе смол. Не жирнит волосы, если не переусердствовать с нанесением. Волосы становятся ухоженными, блестящими, более плотными и даже без укладки, а я не использую фен, волосы выглядят отлично.
20 января 2019 / 16:43
Ксения
Запах цветочный, экзотичный, достаточно сладкий, но нежный. Больше всего мне понравилась гардения у Адарисы. Снежная орхидея в принципе похожа на нее, но как по мне она гораздо интереснее, характернее, на мой вкус снежная орхидея немного слащава. Есть тут еще просто орхидея, тоже от Адарисы. Это кувейтская фирма. По качеству масел мне трудно сказать. К примеру, при нанесении на бумагу пятно от масла не исчезает почти ни у одного из масел Адарисы, а у меня их уже 7. На сколько это верный показатель и тест качественного масла мне трудно сказать, просто есть такое мнение. А вот запах и упаковка очень даже не плохи!
7 января 2019 / 18:03
Ксения
ча́мпака (лат. Magnólia chámpaca) — вид цветковых растений, входящий в род Магнолия. Мне думалось, что чампака окажется по запаху экзотичной, цветочной. Запах собственно и оказался сладковато-цветочный, приятный. Но что лично меня разочаровало, так это то, что по сути эфирка пахнет духами сирени бабушкиного поколения, в простом исполнении. Из флакончика непосредственно пахнет вообще жасмином, но только из него. С учетом того, что за 2,5 мл отдаешь целых 600 рублей, у меня было сожаление потратиться на такой не интересный для меня запах эфирки. По телефону мне сказали, что запах экзотичный красивый. По факту, он скучный. Мне у Адарисы понравилось очень эфирное масло гардении, потому что на мой вкус, именно оно пахнет экзотично, цветочно, очень необычно. Цена такая же, есть здесь на сайте сейчас. Сервис данного интернет-магазина мне понравился.
7 января 2019 / 17:26
Оксана
Это 100% эфирное масло плюмерии (Plumeria Acutifolia), то есть это не белые листья франжипани, который многим так полюбился в Тайланде, это его другой вид! Запах яркий цветочный, на коже сохраняется пару часов, но в чистом виде лучше не наносить, как и любую эфирку! В аромолампе запах становится нежнее и экзотичнее, непередаваемо вкусно! Если на коже, то хотя и ярко-цветочно , но все же , немного как бабушкины духи, не современно пахнет. Говорят очень красиво миксовать его с бергамотом, с розой, сандалом, что звучит гораздо интереснее. Для кожи франжипани несет омолаживающий, противовоспалительный эффект! Масло мне очень нравится, но хочется конечно познакомиться именно с белой плюмерией!)
13 декабря 2018 / 22:27
Оксана
В составе кремов отлично действует от морщинок, разглаживает. При тесте на бумаге пятно исчезает!
13 декабря 2018 / 22:14
Ольга
Аромат волнующий и поднимающий настроение, можно добавить в маску для волос или лосьон для тела. Восхитительное масло, как все в Adarisa. Вообще понравился ваш магазин, очень уютный и атмосферный, и выбор большой, и качество радует. Спасибо!
5 октября 2018 / 18:01
Ольга
Хотя масла на ночь наносить не люблю, т к бывают после них отеки, но эта сыворотка подошла идеально. Лицо напитанное, ухоженное, с каждым днем результат заметнее. В холодное время года то, что нужно.
5 октября 2018 / 12:58
Ольга
Вот это масло я купила спонтанно, уже столько всего разного перепробовала и не сильно надеялась на результат, но уже поверила в чудесные способности Adarisa. Этим же вечером применила и ночью спала сном младенца!!! Настроение после качественного сна замечательное! Через неделю заметила и эффект на области применения- это что то! Попробуйте сами, рекомендую очень!
5 октября 2018 / 10:01
Ольга
С этого мыла-бельди началась моя любовь к Adarisa. Открыв банку при покупке, немного не поняла аромат, но все равно купила и уже вечером оценила этот укутывающий и согревающий аромат корицы, эвкалипта, а кожа стала сияющей как после спа. Мылится обильно, расход эконономичный.
5 октября 2018 / 09:33
Ольга
Масло семян усьмы реальная альтернатива новомодным трюкам с ресницами и бровями. Запах резковатый и поначалу масло жжет, но эффект потрясающий. Наношу по инструкции на 1 час, затем смываю.
5 октября 2018 / 08:58
Елена
Пробовала впервые, на кожу приятно ложится, даже кремом не пользовалась после. Нет ощущения стянутости, запах жасмина неслабый, но не стойкий. На лето очень актуально. Спасибо продавцу
7 июля 2018 / 21:03
Елена
обалденный запах, маслице чудесное- быстро впитывается, никаких следов и раздражения на коже, пользуюсь как парфюмом, я в восторге. Доставка очень порадовала, быстро , без проблем, очень аккуратно и надежно упаковано. Спасибо.
7 июля 2018 / 20:53