-8%
Оливковое масло BIO Extra Virgin Premium TASNIM в жестяной канистре 5 литров
Оливковое масло BIO Extra Virgin Premium TASNIM в жестяной канистре 5 литров
Оливковое масло BIO Extra Virgin Premium TASNIM в жестяной канистре 5 литров
Оливковое масло BIO Extra Virgin Premium TASNIM в жестяной канистре 5 литров

Оливковое масло BIO Extra Virgin Premium TASNIM в жестяной канистре 5 литров

Артикул:11530
Бренд:TASNIM
Настоящее органическое оливковое масло первого отжима Bio Extra Virgin премиум-класса из лучших оливок „Франтойо“, „Леччино“ и „Ольярола“ из Чиленто. Позвольте себе погрузиться в аутентичные вкусы и ароматы 100% итальянского оливкового масла.
Срок годности:24 месяца
Страна происхождения:Италия
Состав:Масло оливковое
Сертификат:Товар сертифицирован в Евросоюзе как БИО Органик. Для получения информации о сертификатах обратитесь к менеджеру магазина.
Не является лекарственным средством
Нет в наличии
5 499 руб.6 000 руб.
Информация о доставке
Самовывоз
ПВЗ и постаматы СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьер
Курьером службы доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Быстрая и удобная доставка по России!
Быстрая и удобная доставка по России!
Доставляем каждый день курьером или до пунктов выдачи СДЭК, Боксберри, а также Почтой России! В зависимости от суммы заказа доступна также бесплатная доставка!
Гарантия качества продукции!
Гарантия качества продукции!
Работаем напрямую с производителем, либо официальным представителем! При несоответствии качества обмен или возврат без лишних слов!
Скидки постоянным клиентам!
Скидки постоянным клиентам!
Получайте специальные предложения как постоянный клиент уже со второго заказа!
Собственный пункт выдачи в Москве!
Собственный пункт выдачи в Москве!
По адресу г.Москва, м.Кропоткинская, Лебяжий пер., 8/4с3. Однако рекомендуем заказывать доставку!
Описание
Характеристики
Отзывы
Вопрос-Ответ

Оливковое масло первого отжима Bio Extra Virgin премиум-класса австрийского производителя Tasnim производится исключительно из лучших оливок "Франтойо", "Леччино" и "Ольярола" из Чиленто.
Поскольку масло не подвергается рафинированию, оно сохраняет жизненно важные и ценные ингредиенты. Очень ароматное, также подходит для приготовления изысканных блюд.

Масло отличается желтым цветом и зелеными оттенками с легким фруктовым ароматом зеленых листьев. Вкус сбалансирован горьким и пряным, и они сочетаются с приятным миндальным послевкусием с легким ароматом кедровых орехов.

Подходит для:

  • Оздоровления;
  • Заправки для салатов;
  • Украшения соусов и заправок;
  • Основы для спредов;
  • Сыра;
  • Различных кремовых супов;
  • Ванильного мороженого;

Для сердца

Большое количество антиоксидантов в составе оливкового масла делают его превосходным средством для здоровья сердца и сосудов. Употребление масла предупреждает процессы воспаления и снижает риск образования кровяных сгустков, тромбов и, следовательно, возникновения инсультов.

Исследования ученых показали, что оливковое масло существенно снижает артериальное давление, поэтому для гипертоников оно тоже полезно.

Для нервной системы

За пользу оливкового масла для мозга отвечает олеиновая кислота. Она повышает скорость образования миелина (оболочки аксонов нервных клеток), или так называемого «белого вещества» мозга. Опыты, которые проводились на лабораторных мышах, показали, что употребление оливкового масла также помогает удалить бета-амилоидные бляшки, ответственные за возникновение болезни Альцгеймера, из клеток головного мозга. Таким образом диета, богатая маслом, благотворно влияет на мозг, память и моторные функции.

Для профилактики диабета

В 2017 году были опубликованы результаты анализа влияния употребления оливкового масла на профилактику и лечение диабета 2-го типа. Ученые заметили, что у пациентов, принимающих в пищу оливковое масло на протяжении длительного времени, снизился уровень гликированного гемоглобина и глюкозы по сравнению с результатами участников контрольной группы, не употреблявших масло.

Для профилактики онкологических заболеваний

Многочисленные исследования врачей показали, что употребление оливкового масла в пищу снижает вероятность заболевания колоректальным раком на 17%. Ученые полагают, что самую важную роль в этом играют фенолы содержащихся в масле кислот, в особенности фенол олеиновой кислоты олеокантал.

Для профилактики и лечения гастритов и язвы желудка

Лабораторные испытания испанских ученых показали, что вещества, содержащиеся в оливковом масле, оказывают сильное антибактериальное действие на бактерию Helicobacter pylori, которая является инициатором возникновения гастрита и язвы желудка. Исследования еще не закончены, но то, что диета с преобладанием оливкового масла хорошо влияет на состояние пищеварительной системы, очевидно.

Состав: 100% натуральное масло первого отжима Bio Extra Virgin премиум-класса.

Страна производства: Австрия

Страна произрастания сырья: Италия


Характеристики
Срок годности
Страна происхождения
Состав
Сертификат
Особенности продукта
Активный ингредиент
Область применения
Бренд
Изготовитель
Страна бренда
Страна производитель
Страна происхождения масла
Страна розлива и упаковки
Происхождение сырья
Максимальная температура
Минимальная температура
Применение
Действие
Назначение масла
Текстура
Отдушка
5 / 5
1
0
0
0
0
  • 27 марта 2023
    Менеджер Фарадж Объем: 250 мл
    Комментарий
    Лучшее оливковое масло, которое пробовала! не иет ни в какое сравнение с магазинными маслами, переливчатый вкус. Стала добавлять и в салаты, и в мясо, и просто иногда пить по ложечке для здоровья! Спасибо!
    0

Хотите узнать больше о данном товаре? Напишите вопрос в форме ниже, и мы ответим как можно скорее!