Не очень острая. Содержание томатов - 9%, паприки - 7%.
Способ приготовления:
Ингредиенты: растительное масло 2 ст.л., 1 луковица среднего размера, 70г (1/4 банки) пасты роган джош, 250г нарезанного мяса ягненка, 200г свежих томатов, 100мл воды, 1 ст.л. нарезанных листьев кинзы.
В среднего размера сковороде обжарьте в растительном масле до золотистого цвета луковицу.
Перемешайте пасту карри роган джош с кусками мяса ягненка и обжаривайте, пока мясо немного не подсохнет.
Добавьте томаты и воду, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Доведите до кипения и варите на медленном огне 45 мин., пока мясо не приготовится.
Подавать можно с нарезанными листьями кориандра (кинзой).
Подходит также для курицы, говядины, рыбы и для овощей.
Состав: растительное масло, вода, томатное пюре, кориандр молотый, паприка, куркума молотая, кумин молотый, лук, сахар, перец черный молотый, пажитника семена (шамбала), корица молотая, гвоздика молотая, лимонная кислота, уксус.
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |