



Кокосовое масло Baraka – секрет здоровья и красоты! Масло получают исключительно методом первого холодного отжима и относят к категории «вирджин», поэтому оно имеет непревзойденное качество и оказывает целебное действие на весь женский организм. Уже после нескольких применений кокосового масла вы почувствуете его целебное воздействие, а также позитивные изменения в своей внешности и самочувствии. Является идеальным природным средством от многих распространенных заболеваний.
Отличия от аналогов: нерафинированное кокосовое масло холодного отжима Baraka имеет особую ценность, поскольку метод его изготовления позволяет сохранить все полезные вещества натурального кокоса. Из представленных на рынке масел лишь десятая часть добывается холодным отжимом, это и есть «вирджин» – масло наивысшего качества. Остальные 90% производятся при помощи горячего отжима копры, а также с помощью центрифуги. Качество такого масла намного ниже, а питательные свойства сводятся к нулю. Масло Baraka имеет сертификаты BIO , подтверждающие его абсолютную экологическую чистоту.
Гарантированный результат применения Кокосового масла Baraka:
Особенности применения: кокосовое масло применяется в косметологии для ухода за кожей лица, рук и тела, а также – за волосами. Его используют и в чистом виде, и в различных смесях с другими средствами. В частности, его можно добавлять в кремы, шампуни, лосьоны или маски. Кроме того, масло кокоса используется в кулинарии, при изготовлении кондитерских изделий – они получаются не только полезными, но еще и очень вкусными!
Вы можете быть уверены, что масло кокоса Барака: холодного отжима, неотбеленное, нерафинированное, недеодорированное, негидрогенизированное, не содержит ГМО!
Состав: кокосовое масло холодного отжима «Барака» на 100% состоит из кокосов – натуральных, спелых, выращенных на экологически чистых землях и тщательно отобранных. Химический состав такого средства включает в себя различные антиоксиданты, а также полезные кислоты: лауриновая, миристиновая, олеиновая и другие.
Интересные факты: Остров Цейлон – один из мировых лидеров по выращиванию кокосов. Именно здесь расположены чистейшие кокосовые плантации. На ряду с чаем, кокосы являются важной составляющей цейлонского экспорта. Современное официальное название острова, которое он получил только в 1972 году, – Шри-Ланка. Цейлоном его нарекли португальские колонизаторы.Кокосовое масло нерафинированное.
9 | ||
0 | ||
1 | ||
0 | ||
0 | ||
1 |