ГРАНАТ АРАБСКИЙ и ВИНОГРАД: 100% натуральные высококачественные масла граната арабского и виноградной косточки немецкого качества первого холодного отжима.
(Punica Granatum - Vitis Vinifera).
Показания: в целом, можно порекомендовать использовать продукт «ГРАНАТ АРАБСКИЙ и ВИНОГРАД» как здоровым людям, так и тем, кто желает укрепить своё здоровье или вылечиться от уже существующих недугов, привести своё тело в порядок.
Противопоказания: продукт абсолютно безопасен, но беременным и людям, страдающим любым хроническим заболеванием желудочно-кишечного тракта следует воздержаться от его применения в виду присутствия в продукте сильных лечебных природных компонентов, могущих обострить их заболевание или привести к выкидышу плода у беременных.
Состав продукта: 100% натуральные высококачественные масла граната арабского и виноградной косточки немецкого качества первого холодного отжима.
Форма выпуска: мягкие желатиновые капсулы 500 мг на основе желатина, соответствующего международному стандарту халяль.
Дозировка: 1-2 капсулы три раза в день.
“Масла гранатовой и виноградной косточек применяются при онкологии, болезнях сердца, диабете и ожирении, для лечения экземы и псориаза, защищают кожу лица от морщин и старения…”
(Из источников арабской натуральной медицины)
Свойства масла граната
Масло граната в основном (до 75-80%) состоит из гранатовой полиненасыщенной жирной кислоты (punicic acid), называемой также Омегой 5 и являющейся сильнейшим антиоксидантом намного более мощным по своим антивоспалительным и антибактерицидным свойствам, чем зелёный чай.
Лечебные свойства гранатового масла связаны с его уникальным жирно-кислотным составом в сочетании с большим количеством токоферолов, бета-ситостеролом, стигмастеролом и кампестеролом. По содержанию витамина Е (272 мг/100 г) не уступает маслу из пшеничных зародышей. В масле семян граната, помимо гранатовой кислоты, содержатся пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, линолевая и дубильная кислоты. В его составе содержатся биоактивные компоненты: эллаговая и пуническая кислоты, танины и флавоноиды, фитоэстрогены и витамины группы В, витамины С и РР, лимонная и яблочная кислоты, сахара и минеральные вещества.
- Гранатовая кислота относится к незаменимым кислотам, необходимым коже для нормального течения метаболических процессов, как средство профилактики раннего старения кожи, несёт ответственность за антимикробную активность гранатового масла.
- Гранатовая кислота обладает сильными противовоспалительными, противопаразитарными и антиангиогенными свойствами, а также способна подавлять клеточное воспаление.
- Гранатовая кислота была исследована как средство для лечения рака крови (лейкемии), а также на предмет её воздействия на остановку роста злокачественных клеток лёгких, толстой кишки и предстательной железы. Выяснилось, что 20мкг/мл гранатовой кислоты способствовало подавлению формирования ПГЕ2 (простагландин Е2) и 5-гидроксиэкозатетраеновой кислоты, которые повышают пролиферацию (разрастание путём новообразований) клеток, на 84% и 77% соответственно. Поэтому, можно считать масло гранатовых косточек средством профилактики и возможного лечения рака крови, рака лёгких, рака толстой кишки и рака предстательной железы. Клинически доказано, что масло семян граната запускает механизм самоуничтожения раковых клеток молочной железы.
- Масло гранатовых косточек помогает уменьшить головные боли, снять раздражительность и нервное напряжение, восстановить работу нервной системы. Масло применяется для выведения ленточных глистов.
- Масло семян граната обладает сильными антиоксидантными и регенерирующими свойствами, способно останавливать старение кожи, способствует восстановлению повреждённых клеток, разглаживает и уменьшает количество морщин, улучшает цвет лица, восстанавливает рН-баланс.
- Самое главное лечебное свойство масла граната арабского – это способность подавлять деление раковых клеток при более чем шести видах рака.
- Масло помогает при ожирении и сахарном диабете второго типа, снижая уровень сахара в крови, предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, эффективно помогает при высоком артериальном давлении, нормализуя его, а также при различных женских половых расстройствах, связанных с гормональными сбоями. В масле косточек граната было обнаружено богатое содержание растительного гормона эстрогена, помогающего пациенткам при ПМС и во время менопаузы.
Свойства масла виноградных косточек
Масло виноградных косточек также обладает уникальным биохимическим составом и массой полезных свойств. Высокая пищевая ценность, а также широкий спектр лечебно-профилактического действия виноградного масла обусловлены высокой концентрацией в нём витаминов (Е, А, B1, B2, B3, В6, B9, В12, С), макро- и микроэлементов (калий, натрий, кальций, железо и др.), полиненасыщенных жирных кислот, флавоноидов, фитостеролов, дубильных веществ, фитонцидов, хлорофилла и энзимов.
- Масло виноградных косточек особенно богато полиненасыщенной линолевой кислотой Омега-6 (до 70%), которая и определяет важнейшие лечебные свойства этого ценного продукта. В комплексе с мононенасыщенной олеиновой кислотой Омега-9 (её в виноградном масле до 25%) линолевая кислота оказывает противовоспалительное и иммуностимулирующее действие, способствует нормализации липидного обмена, улучшению работы сердца и кровеносных сосудов, улучшению функционирования нервной и эндокринной систем, а также эффективному очищению организма человека от разного рода вредных веществ (токсинов, шлаков, солей тяжёлых металлов и радионуклидов). Также в виноградном масле в незначительном количестве присутствуют пальмитиновая, стеариновая, пальмитолеиновая, арахиновая и линоленовая Омега-3 кислоты.
- Высокая антиоксидантная активность масла виноградных косточек в значительной мере определяется входящими в его состав витаминами Е, А и С, флавоноидами ресвератролом и проантоцианидином. Благодаря наличию в составе этих биохимических компонентов виноградное масло в 20 раз эффективнее, чем витамин С в борьбе с опасными для организма человека свободными радикалами (особыми молекулами кислорода, повреждающими клеточную структуру, являющимися причиной преждевременного старения, онкологических и воспалительных заболеваний).
- Масло виноградных косточек отличается от большинства других растительных масел высоким содержанием витамина Е. Способствующий снижению в крови уровня холестерина и укреплению стенок кровеносных сосудов, оказывающий иммуноукрепляющее, противовоспалительное, ранозаживляющее, сосудорасширяющее, противотромботическое действие, витамин Е играет важную роль в работе сердечно-сосудистой и половой систем, а также необходим для полноценного осуществления репродуктивной функции. В комплексе с входящими в состав масла виноградных косточек витаминами А и С витамин Е оказывает благотворное влияние на работу органов зрения, улучшает функциональное состояние эпителия слизистых оболочек и кожного покрова.
- Содержащийся в виноградном масле антиоксидант ресвератрол по структуре и биологической функции схож с женским гормоном эстрадиолом и способствует нормализации баланса эстрогенов, укрепляет стенки кровеносных сосудов и капилляров, улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, улучшает работу печени, препятствует ожирению, в значительно мере снижает риск возникновения болезней Паркинсона и Альцгеймера, а также регулирует функции сальных желёз, является стимулятором естественного синтеза необходимого для упругости и эластичности кожи коллагена.
- Хлорофилл виноградных косточек, обладающий бактерицидным свойством, оказывает тонизирующее действие на кожу, активизирует процесс заживления повреждённых тканей кожи и слизистых оболочек, препятствует образованию камней в почках и мочевом пузыре, предотвращает развитие атеросклероза, способствует улучшению работы органов дыхания, эндокринной и пищеварительной систем.
- Масло виноградных косточек идеально для укрепления иммунитета и долголетия. Как отличный источник природных антиоксидантов оно может находить успешное применение в качестве средства профилактики инфекционных и онкологических заболеваний (особенно оно эффективно в профилактике и в составе комплексного лечения гормонозависимых опухолей, к которым относятся рак простаты, рак яичников, рак молочной железы).
Комплекс «ГРАНАТ АРАБСКИЙ и ВИНОГРАД» из двух высокоэффективных масел прекрасно подходит для профилактики и лечения разнообразных видов рака, болезней сердца и сосудов, проблем кожи и красоты.
Полезные свойства масла в капсулах «ГРАНАТ АРАБСКИЙ и ВИНОГРАД»:
- повысится иммунитет и улучшится работа нервной и эндокринной систем, возрастёт защита от инфекционных заболеваний;
- защитите себя и улучшите процесс лечения рака крови, рака лёгких, рака толстой кишки, рака предстательной железы, рака молочной железы и рака яичников;
- улучшите состояние кожи лица и тела, а также решите проблему плохих волос (сечение, выпадение и тусклость) при курсе от двух до трёх месяцев употребления продукта;
- ускорите процесс излечения при любых заболеваниях воспалительного характера;
- улучшится здоровье сосудов и сердца, вы сможете защититься от риска появления камней в почках и мочевом пузыре;
- защитите себя от появления и развития у вас гипертонии, атеросклероза, аритмии, болезней Паркинсона и Альцгеймера, ишемической болезни сердца, анемии, тромбозов, тромбофлебитов и варикозного расширения вен;
- нормализуется уровень сахара в крови, продукт поможет при ожирении и лишнем весе, сахарном диабете второго типа;
- у женщин облегчаются болезненные состояния, сопровождающие климактерический и предменструальный периоды, нормализуется овариальный цикл, уходят раздражительность и неврозы;
- продукт полезен для выведения ленточных глистов и очистки организма от вредных веществ природного и синтетического происхождения, включая тяжёлые металлы и радионуклиды.
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |
Прародиной граната считается северо-западная Аравия, из которой древний семитский народ финикийцы (их потомками считаются современные арабы-ливанцы) привезли этот королевский царский плод на землю государства Карфаген, которое они основали на африканском берегу Средиземного моря (территория современного Туниса). С того момента плод граната стали называть «карфагенским яблоком». Современному миру известны всего два вида граната, один из которых, гранат сокотранский, произрастает только на острове Сокотра в Аравийском море (принадлежит Йемену), а другой, известный многим жителям нашей планеты как гранат обыкновенный, встречается повсеместно от Южной Европы до Гималаев. От тех же финикийцев-семитов, взявших культуру возделывания винограда от народов Междуречья (Ирак в настоящем), получил распространение и культурный виноград, перешедший затем к древним грекам и далее к народам Европы и Азии. Всё это подтверждает древнюю арабскую историю граната и винограда, и потому, мы можем говорить о том, что эти благородные ягоды (и гранат и виноград – это ягоды) имеют исконно арабское происхождение и историю, тысячелетиями связанную с арабскими и праарабскими народами…
В странах Средиземноморья издавна гранат считают королём плодов, так как форма его чашелистика схожа по внешним признакам с короной, и именно он и явился прототипом-моделью для создания европейского королевского головного убора. Также, гранат называют королевским плодом за его превосходные уникальные целебные качества.