Описание
Характеристики
Отзывы
Вопрос-Ответ
Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового и вегетарианского питания, а также для приготовления постных блюд.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Порошок агар-агар растворить в жидкости. Примерное соотношение 5 грамм порошка на 1 килограмм продукта (сиропа, желе, десерта). Далее довести жидкость до кипения, перемешать до полного растворения порошка. Остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике.
Характеристики агар-агара
- Категория товара: Суперфуды
- Калорийность: 378 кКал
- Белки: 8,5 г
- Жиры: 0 г
- Углеводы: 83 г
- Не содержит Глютен: Да
- Подходит диабетикам: Да
- Состав: 100% натуральный продукт
- Срок хранения: 12 месяцев
Характеристики
| 0 | ||
| 0 | ||
| 0 | ||
| 0 | ||
| 0 |
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре









