Кокосовое молоко AROY-D - сладкий, похожий на молоко пищевой продукт, получаемый из мякоти зрелого кокосового ореха. Цвет и богатый вкус кокосового молока может быть обусловлен высоким содержанием масла и сахара. Кокосовое молоко добывается посредством выжимания тертой кокосовой мякоти с использованием механического пресса.
Кокосовое молоко используется для приготовления десертов и концентрированных сухих соусов, супов и прочей кулинарии. Кокосовое молоко идеально подходит ко многим блюдам, включая блюда из морепродуктов, мясо, соусы, салаты, тайский карри. Также оно является компонентом многих коктейлей.
Открытые банки кокосового молока должны быть охлаждены, так как после вскрытия упаковки молоко пригодно в пищу всего несколько дней. Никогда не храните кокосовое молоко при комнатной температуре — оно прокиснет и испортится.
Как утверждают диетологи, кокосовое молоко может стать отличной альтернативой коровьему в случае непереносимости животного белка. Входящие в состав продукта витамины и минералы наделяют его широким спектром полезных свойств.
Пищевые волокна, присутствующие в составе, помогают нормализовать метаболизм. Организм, освобождаясь от шлаков и токсинов, оздоравливается, а лишние килограммы уходят.
В продукте отсутствует «вредный» холестерин, благодаря чему его могут употреблять пациенты, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями. Также диетологи отмечают, что употребление этого напитка на постоянной основе помогает нормализовать показатели артериального давления.
Благодаря присутствию в составе продукта лауриновой кислоты, кокосовое молоко обладает свойством восстанавливать микрофлору кишечника, нормализуя процесс пищеварения и препятствуя развитию гнилостных процессов. Антибактериальный эффект лауриновой кислоты также помогает повысить общую резистентность организма, мобилизовать его для борьбы с вирусами и бактериями.
Цитокины, присутствующие в химическом составе, обладают свойством предотвращать развитие онкологических заболеваний. Также они замедляют процессы старения клеток и обладают антикоагулянтными свойствами, препятствуя формированию тромбов.
Благодаря содержанию витаминов, продукт помогает избавиться от синдрома хронической усталости, а также отлично тонизирует.
Фруктоза в составе продукта делает его пригодным для употребления людьми, у которых был диагностирован сахарный диабет.
Входящий в состав продукта магний вместе с уже упоминавшейся лауриновой кислотой помогают успокоить нервную систему при гипервозбудимости, выводит из депрессивного состояния, нормализуют сон.
Этот напиток обладает свойством дарить чувство быстрого насыщения. Поэтому он рекомендовано для людей, страдающих ожирением.
Условия хранения: Хранить при температуре от +2°C до +30°C. Перед употреблением взболтать. После вскрытия хранить в холодильнике не более 2 дней. Чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, поместите упаковку с продуктом в емкость с горячей водой на 5-10 минут и перемешайте.
Способ применения: небольшое количество по необходимости добавить в кофе, тесто для кондитерских изделий, в супы, в соусы для мяса и рыбы, в мороженое и крема.
Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода, эмульгатор Е435.
Страна производства: Тайланд
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |