Кокосовое масло Indian Khadi - рафинированный продукт, который имеет универсальный характер, его можно применять для приготовления еды и в косметологии.
О полезных свойствах кокосового масла давно уже все знают, этим обоснована его популярность в приготовлении вкусных блюд. По всему миру ежегодно потребляют сотни тысяч литров кокосового масла Indian Khadi. Его польза обоснована богатым на полезные вещества составом. Масло содержит жирные кислоты, которые оказывают общеукрепляющее воздействие в целом на весь организм.
Благодаря уникальному производству, в готовом продукте сохраняются жизненно важные вещества. Нежная консистенция масла равномерно распределяется по посуде, оно не подгорает и не пенится. Готовые блюда за счет кокосового масла Indian Khadi обладают приятным вкусом и ароматом кокоса. Каши, сладкие блюда и выпечка обретут новый вкус, если в процессе их приготовления добавить немного кокосового масла. Еда на основе масла легче усваивается и улучшает метаболизм.
Кокосовое масло для диетического питания, так как способствует похудению. Добавлять в еду и косметические средства домашнего приготовления, согласно рецептуре. Единственный недостаток масла, нельзя жарить продукты на сильном огне. Лучше использовать средний и малый огонь.
Свойства кокосового масла Indian Khadi:
- интенсивное увлажнение и питание кожи;
- успокоение и смягчение;
- лечение и антибактериальное действие;
- анти-эйдж эффект и омоложение;
- формирование защитного барьера от UV-лучей (имеет SPF 8 фактор);
- возвращение и поддержание естественного сияния;
- быстро и эффективно избавляет от сухости и чувства стянутости, решает проблему шелушений;
- возвращает изысканную мягкость и сияние, дарит приятное охлаждение;
- уменьшает ломкость волос, склеивает посечённые кончики, укрепляет волосяные фолликулы и активизирует рост,
Добавленное в пищу, оно не только улучшает вкусовые характеристики, придав экзотичности и нотки пикантности, а также наладит метаболизм и будет способствовать полному усвоению продуктов, поможет избавиться от лишних килограммов.
Кокос щедро обогащён витаминами – В1, В2, В4, В5, В6, В9, С, Е, РР, минералами – марганца, меди, селена, калия, железа и фосфора, цинка, магния, натрия, кальция, фитостеринами, а также рядом жирных кислот – капроновой, каприловой, каприновой, лауриновой, линолевой (омега-3), миристиновой, олеиновой (омега-9), стеариновой, пальмитиновой.
Применение:
- в чистом виде, в пищу;
- в качестве базы или составного компонента масок, лосьонов, скрабов и пр.;
- в уходе за телом, лицом волосами.
При температуре 25°С находится в твердом состоянии, поэтому для размягчения флакон или нужное количество средства в отдельной посуде необходимо подержать над паровой баней или поставить на батарею.
Состав: 100% натуральное рафинированное кокосовое масло.
Срок годности: 36 месяцев. Хранить при температуре от +5 до +25 °С в сухом проветриваемом помещении вдали от источников тепла, беречь от воздействия солнечных лучей. С момента откупоривания бутылки, кокосовое масло употребить в течение 1 года.
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |