Чаванпраш - известный аюрведический джем на основе Амлы (индийского крыжовника) и комплекса аюрведических трав и плодов. Чаванпраш является идеальной витаминной добавкой в питании людей любого возраста и эффективно помогает в омоложении организма в пожилом возрасте. Улучшает интеллект, силу памяти, качество кожи, силу всех органов чувств, иммунитет и аппетит. Также предупреждает преждевременное старение кожи и волос. Способствует абсорбции кальция, что приводит к усилению костей и зубов, особенно во время менопаузы. Улучшает мышечный тонус, усиливая синтез белка. Особенно рекомендуется детям и пожилым людям.
Полезные свойства:
Укрепляет нервную, кровеносную, эндокринную и дыхательную системы;
Борется со стрессами и их последствиями, устраняет следы депрессии, избавляет от синдрома хронической усталости;
Уменьшает вероятность инфарктов и инсультов;
Укрепляет сердечную мышцу;
Выводит шлаки и токсины из организма;
Улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
Стимулирует выработку ферментов поджелудочной железой;
Борется с метеоризмом, дисбактериозом, запорами;
Предотвращает размножение раковых клеток;
Снижает уровень холестерина и липидов;
Улучшает обменные процессы, нормализует вес тела;
Нормализует кровяное давление;
Увеличивает половую активность;
Оздоравливает мочеполовую систему;
Борется с нарушениями сперматогенеза;
Укрепляет волосы, ногти, зубы;
Улучшает работоспособность, память, концентрацию и внимание;
Помогает организму в адаптации при смене климата, часового пояса повышенных физических нагрузках;
Ускоряет восстановление организма после длительных и тяжелых заболеваний, химиотерапии;
Замедляет процессы старения;
Улучшает работу иммунитета.
Показания к применению:
Дефицит витаминов и минералов;
Сниженный иммунитет;
Стрессы;
Синдром хронической усталости;
Переутомление;
Снижение работоспособности;
Ухудшение памяти, концентрации и внимания;
Упадок сил;
Состояние после тяжелых заболеваний;
Заболевания мочевыводящей и половой систем;
Потеря плотности костной ткани;
Заболевания дыхательных путей.
Состав: указан на четвертом фото.
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |