Масло для массажа Кориандр-Ветивер, от Indian Khadi — крупшейшего производителя Индийской косметики, смесь природных ароматов — теплый, пряный, умиротворяющий запах трав и специй окутает Вас заботливо и нежно, и все печали и усталость растают без следа.
Свойства Аюрведического масла для массажа Кориандр-Ветивер
Натуральное Масло кориандра, богато противогрибковыми и антисептическими свойствами, а также витамин С (важный антиоксидант), что делает его оптимальным дополнением к режиму ухода за кожей. Массажное аюрведическое масло с Кориандром полезно для общего состояния кожи, а также для облегчения как дискомфорта, так и неприглядности проблем с кожей.
Противогрибковые и антибактериальные свойства кориандра делают его полезным для многих других заболеваний кожи, включая солнечные ожоги, грибок на стопе и перхоть. Антиоксиданты и противогрибковые свойства кориандра идеально подходят для лечения сухости кожи, экземы и других кожных заболеваний.
Омолаживающее массажное масло
Омолаживающее массажное масло может использоваться для ухода за кожей для достижения следующих целей:
- Омолодить кожу
- Лечить зуд и сухую кожу
- Уменьшить воспаления в областях жирной кожи
- Лечить обветренные губы
- Лечить солнечные ожоги, раны и рубцы
- Лечение угрей и прыщей
- Лечение кожных заболеваний
- Исцеление сухой кожи головы и перхоти
Масло кориандра отлично подходит для лечения перхоти и заживления сухой кожи головы. Помогает волосам стать более блестящими и получать больше жизни. Оно помогает в восстановлении волос и при падении волос, но вам нужно будет дать ему несколько недель, чтобы увидеть результаты.
Эфирное масло Ветивера охлаждает и успокаивает и может применяться местно для облегчения воспаления суставов и кожи и особенно полезно для тех, у кого ревматоидный артрит и воспаление кожи, вызванные ветром и солнечным ударом. Это также полезно для ослабления воспаления нервной и кровеносной систем.
Эфирное масло Ветивера
Состав: масла кориандра, римской ромашки, ветивера, можжевеловых ягод, кунжута, подсолнечника, миндаля, оливки, зародышей пшеницы, грейпфрутовых косточек.
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |