Внутри уникального порошка вы найдете шикарный ассортимент не просто полезных, а ценных компонентов. Здесь есть растительный белок, калий и кальций, железо, витамины Е, А, почти вся группа В, триптофан и хлорофилл, а также другие не менее важные элементы.
Удивительно, но в порошке моринга:
- В 17 раз больше кальция, чем в обычном молоке
- В 7 раз больше витамина С, чем в цитрусовых фруктах;
- До 10 раз больше витамина А, чем в моркови;
- В 15 раз больше калия, чем в бананах;
- До 36 раз больше магния, чем в яйцах.
Являясь источником антиоксидантов, моринга продлевает молодость, считается отличной профилактикой онкологии, укрепляет иммунитет, улучшает зрение, состояние кожи и волос, а также положительно влияет на работу почек, печени, ЖКТ и организм в целом.
В организме Моринга вызывает ряд полезных клинических эффектов:
- имеет высокую пищевую ценность: устраняет дефицит витаминов, минералов, питательных веществ;
- выводит свободные радикалы, благодаря насыщенности антиоксидантами;
- уменьшает воспаление и выработку провоспалительных веществ (ФНО-альфа, IL-6, IL-8);
- нормализует уровень сахара крови, холестерина, баланс жиров – оказывает антидиабетическое действие;
- защищает сердце, улучшая липидный спектр, способствует нормализации веса – увеличивает при дефиците и снижает при избытке;
- повышает выработку молока за счет повышения уровня пролактина;
- помогает бороться с раком – снижает рост раковых клеток и провоцирует их гибель.
Благодаря налаживанию метаболизма, обладает жиросжигательным свойством, снижает аппетит и способствует похудению.
Способ применения: 1 чайную ложку порошка моринги добавлять в любимые блюда. Это может быть не только йогурт, смузи или салат, но и фруктовый сок, паста, суп, соус, мороженное и даже чай. Также можно залить теплой или горячей водой и употребить внутрь.
Состав: 100 % порошок листьев моринги
Страна производства: Россия
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |