Неострая. Содержание тамаринда - 7%, паприки - 2%.
Способ приготовления:
Ингредиенты: растительное масло 1 ст.л., 60г (1/5 банки) пасты тикка, 250г крупно нарезанного мяса курицы, 2 ст.л. (60 мл) йогурта, зелень, кусочки лимона для гарнира.
Смешайте вместе с маслом пасту тикка, йогурт и кусочки курицы.
Маринуйте мясо несколько часов или лучше оставьте на ночь. Потом запекайте курицу в духовке при температуре 180гр.С до готовности.
Положите кусочки лимона как гарнир и подавайте к столу горячим или холодным с зеленью и райтой (см., например, райта со шпинатом).
Подходит также для рыбы, баранины и креветок.
Состав: вода, кориандр молотый, тамаринд, кумин молотый, соль, растительное масло, паприка, кукурузный крахмал, имбиря корень молотый, чеснок молотый, лимонная кислота, уксус.
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |