Способ применения:
Смешайте один стакан кефира с 1 столовой ложкой смеси специй тандури масала. Тщательно перемешайте получившуюся пасту и 2 столовые ложки лимонного или лаймового сока и свежих листьев кориандра. Окуните 4 очищенных от шкуры куриных грудки в маринад, накройте и поставьте в холодильник на 6 часов. После этого выложите курицу в разогретую до 200°с духовку на 30 минут. Украсьте блюдо листьями свежего кориандра и дольками лимона. Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!
Также тандури масала великолепно подходит для маринования шашлыка.
Состав: соль, кориандр, горчица, экстракт свеклы, пажитник, черный перец, луковый порошок, корица, чесночный порошок, тмин, мускатный орех, имбирь, кардамон, гвоздика, паприка, порошок чили, сельдерей, экстракт из пряностей, лавровый лист, натуральный краситель: (экстракт паприки, экстракт куркумы, красный железооксидный краситель), лимонное масло, лимонная кислота, средство простив спекания: (кремний).
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |