Al Haramain

Все отзывы 27
Анна Тряпичникова
Счачала ощущается можжевельник, потом красиво раскрываются табачные ноты, что-то цитрусовое. Красивый запах для ценителей арабской парфюмерии.
13 января 2022 / 22:43
Елена Смыкова (Зайцева)
Очень приятный,теплый аромат со сладковатыми ,но не приторными нотками,чувствуются пряности ,обволакивают и дарят ощущение покоя.
5 ноября 2021 / 11:53
Гульнара Нетунаева
Заказала 8 октября, пришло 20 октября. Обычно я свои посылки дольше жду. Флакончик небольшой, в коробочке размером точь в точь с сигаретную пачку, такой красивой, что даже выбросить было жалко. Сам флакончик простой, но стильный, стеклянный, ретро,чем-то напомнил мне флакончики духов 60- 70 гг. прошлого века, которыми пользовалась моя мама. Шариковый аппликатор. Очень удобно носить даже в самой маленькой сумочке. Очень приятный нежный аромат. В свое время пользовалась духами "Миллион" другого производителя, мне они очень нравились, но эти лучше, в них есть какая-то нотка, которая придает им большую глубину. Уважаемые работники Фарадж, благодарю вас за работу. Работники почты просят вас при отправлении посылки не заклеивать скотчем лицевую сторону бланка почтового перевода, так как при получении посылки ее надо заполнять.
21 октября 2021 / 13:42
Гульнара Нетунаева
Заказала 8 октября, пришло 20 октября. Обычно я свои посылки дольше жду. Флакончик небольшой, в коробочке размером точь в точь с сигаретную пачку, такой красивой, что даже выбросить было жалко. Сам флакончик простой, но стильный, стеклянный, ретро,чем-то напомнил мне флакончики духов 60- 70 гг. прошлого века, которыми пользовалась моя мама. Шариковый аппликатор. Очень удобно носить даже в самой маленькой сумочке. Теперь запах. Описать его я не могу, так как мне не с чем его сравнить. В описании на сайте сказано "пульсирующий", это действительно так. Запах слышится то так, то этак, хочешь его уловить и разнюхать наконец как следует, но не удается. Он ускользает и через мгновение возвращается уже другим. Сначала мне показалось, что духи немного резковаты и скоро мне надоест их запах, но теперь понимаю, что этого не будет. С утра получила посылочку и надушила запястья, время идет, а запах всё меняется, меняется... Уважаемые работники Фарадж, благодарю вас за работу. Работники почты просят вас при отправлении посылки не заклеивать скотчем лицевую сторону бланка почтового перевода, так как при получении посылки ее надо заполнять.
21 октября 2021 / 13:37
Гульнара Нетунаева
Заказ пришел достаточно быстро. Наложенным платежом в Западную Сибирь - 2 недели. Упаковка на высоте! Единственное, на почте просят не наклеивать скотч поверх этикетки с адресами, это для них создает неудобства в работе с посылкой, ругаются. Прошу учесть это пожелание работников почты при отправке посылок. Сама "Нура" - это нечто! Надышаться не могу. Запах фантастический. И мужу нравится. Упакована в картонную коробочку, в которой еще зеленая подарочная коробочка а- ля кожа, как на картинке Очень красиво. Но бумажная коробочка действительно невыносимо воняет ужасной химией. Скорее ее в мусор! В остальном очень довольна покупкой. Рада,что открыла для себя этот магазин. Спасибо!
8 октября 2021 / 08:34
Анна Балашова
Аромат понравился, именно то, что хотелось. Заказ пришёл быстро. Спасибо! Теперь буду к Вам заходить.
2 сентября 2021 / 12:52
Ольга Абулгазина
Очень сложно выбрать аромат по описанию.......Может в следующий раз мне больше повезет с выбором!
12 августа 2021 / 09:48
Ольга Мартыненко
Очаровательный,пудровый,как ванильное облако,в которое погрузилась с головы до ног,не навязчивый и деликатный,подходит на все времена года
13 апреля 2021 / 18:34
Надежда Демина
Аттар Аль Кааба : для краткости называется в нашей семье Кааб или Куб, одно из любимых мною парфюмных масел. Я уже не помню сколько лет прошло с о времени покупки, но он продолжает радовать и своим ароматом , и своим оформлением, и сроками хранения. Не буду писать про нотки и шлейфы, они ложатся на каждую кожу по своему, вернее раскрываются. Однако заметила , что именно этот парфюм полностью открывается и особенно хорош в жаркое время года. Думаю, что он понравится «зрелым» женщинам не только по возрасту, но и по своим убеждениям .Данной ароматдобавит уверенности в себе , и напомнит что ты особенная.. Долго носится, выдерживает «мойку» тела , остается аромат на одежде после стирки. P.S. Он также хорош , как и в день открытия. Предполагаю, что моему флакону более 14 лет.(Ориентируюсь на возраст внучки). И совсем напоследок: на сайте в описании рекомендован мужчинам. С этим категорически не согласна и даже с трудом представляю в качестве унисекса. Хотя все индивидуально, надо только рискнуть ., среди моих знакомых- мужчины рисковать не стали. Покупала в аэропорту г.Дубай, . Консультировал местный араб. Если мой пост не функционален , прошу администрацию сайта его удалить.
31 марта 2021 / 11:28
Надежда
Очень нежный, ели заметный. теплый минеральный, с древесными и ненавязчивыми мускусными нотками, можно различить лёгкие фруктовые и цветочный сладковатые тона. при этом шлейфовый. ну и очень порадовала упаковка! я в восторге!
2 марта 2021 / 11:30
Светлана Бушуева
Приятный аромат! Купила по совету менеджера магазина Faraj ! И не пожалела!!!! Хотела Loveli , но их не оказалось в наличии. И вместо них мне предложили Violet Oud. Уда там нет ! Аромат такой приятный и стойкий,шлейф тянется) Рекомендую всем! Подойдет всем возрастам,хотя аромат молодости....но не дешёвый! Я очень довольна! Команде Фарадж огромное спасибо! ....А ! Еще упаковка классная! картонная коробочка в виде тубуса, флакончик силиконовый сиреневый.Всё очень нежно и прилично!
25 февраля 2021 / 16:13
Светлана Рябова
Это не запах,а вонь страшная,ничем не смываемая,крайне стойкая.Вонь в прямом смысле этого слова,я не ультрирую,гадость до тошноты.
29 ноября 2020 / 11:09
Светлана Рябова
Запах похож на Нуру,но немного менее сладкий,а более цветочный.Очень приятный с восточной нотой масляных духов,рекомендую однозначно.
13 ноября 2020 / 16:35
Светлана Рябова
Лучше Нуры,может быть только Нура.Надышаться невозможно,но это касается только любителей сладких и цветочных именно восточных духов,фантастический аромат!!!
12 ноября 2020 / 15:15
Ирина Куликова
Добрый день. Приобрела в данном магазине в январе пробник духов ЗАХРА. 1 мл, но мне кажется налили больше)))). Пользуюсь пробником довольно часто, духи не заканчиваются!В аромате чувствую только специи, но мне очень очень нравится. Довольно стойкие, часа 4 чувствую на себе. На одежде не чувствую. Очень нравиться наносить их на волосы. Пользовалась и в холодное время года, и летом в жару, запах не меняется и не играет. Буду заказывать полностью флакон.
3 сентября 2020 / 11:26
Анастасия
Заказала вслепую, не читая отзывы, просто основываясь на базовых нотах. Аромат прекрасен! Настолько дорого звучит, что окружающие подходят и спрашивают, что за парфюм! Совпадение с montale rose musk - 90%!
2 июня 2020 / 13:50
Инесса
Замечательный, современный, достаточно европейский аромат. Имею его в масле, влюбилась, не удержалась и приобрела спрей - аромат идентичный. Масло сидит ближе к коже, а у спрея шикарный кашемировый шлейф. Очень рекомендую обратить внимание! И ещё - приятно удивила цена на этом сайте.
10 апреля 2020 / 22:38
Кристина
Любители сладкого, вам нужны они! Сладкие но не приторные, чувствую Аромат на себе! Думаю будут стойкими ! Спасибо за быструю доставку!
10 февраля 2020 / 11:49
Ирина Куликова
Заказала здесь масляные арабские духи НУРА от АЛЬ ХАРАМЕЙН. Менеджеры магазина отзывчивые и оперативные. Заказала товар 15.01.2020, получила уже 17.01.2020 г. К работе магазина претензий нет, всем рекомендую данный интернет-магазин. Что касается духов. Духи стойкие (часов 6 точно держаться). Сладкие, но не приторные. Сразу при нанесении чувствуются цветы, но вовсе не удушливо. Затем они начинают играть и переливаться ароматом. Обычно ваниль явственно чувствуется в ароматах, но не в данном случае, здесь она как-то заглушена, сдержанна и переплетается с другими запахами. А вот клубничка чувствуется от волос, но еще много чего такого фруктового и сладкого что не разобрать. В общем при нанесении на тело и макушку головы вы получите разные ароматы. Описывая аромат, могу сказать что при вдыхании его сразу представляется яркий солнечный свет и цветущее лето. НО! Снизила звезду за упаковку и флакон. При таком красивом дизайнерском исполнении от них жутко воняет дешевым химозным запахом, похожим на запах от черных коробок от дисков с фильмами. Стоят у меня в шкафу и при его открытии в нос сначала вдаривает эта жутчайшая химозная вонь и только потом светлый сладкий аромат НУРЫ. Вот это меня больше всего расстраивает. В составе оказывается присутствует помимо концентрированного масла еще куча всякой химии, хотя везде они позиционируются как натуральные. Ни в одном отзыве про состав не написали. Еще минус одна звезда.
22 января 2020 / 11:28
Жанна
Роскошный аромат, начиная от упаковки и заканчивая содержанием. Подойдет для таинственной, загадочной женщины, такой же сложной и манящей, как лабиринт… Очень стойкий запах, очень экономичный расход. Не уверена, что готова пользоваться им долго и постоянно, но иногда, по случаю и настроению… просто идеально
30 декабря 2019 / 08:35
Марина Ламзутова
Обалденные!
7 декабря 2019 / 23:10
Ольга
Решила попробовать духи sultan. Это был мои первый опыт с восточными духами. Сам флакон больше похож на какую-то статуэтку. Очень красиво смотрится на столе. Многие не сразу понимают что там духи. Аромат стойкий, сладкий, волнующий я бы сказала. Хватает надолго. Даже показалось, что запах в течение дня меняется! Рекомендую.
5 ноября 2019 / 11:14
дарья
я фанат всего арабского и мне кажется, что именно так пахнут эти женшины, таинственные и недостижимые! аромат просто бомба! оторваться от него нереально, получаю комплименты постоянно! стоит как хороший парфюм в магазине, но похожих ему я не встречала! буду заказывать новый флакончик мужу на день рождения! )))
17 октября 2019 / 11:06
Анна Москаленко
Первый рах заказала данный аромат в этом магазине.Бесподобный запах!!!Я в восторге.
13 сентября 2019 / 12:36
Виктория
Постоянно покупаю восточные масляные духи. Случайно попала в этот магазин. Заказала несколько духов. Все ароматы интересные. Но Нура понравилась больше всего. Манящий аромат.Я раньше такие не встречала. Может кому то они покажутся дорогими, но они стоят того. Девочки кто любит сладкие духи берите не пожалеете!!! Спасибо магазину я теперь буду Вашим постоянным покупателем потому что нашла то что давно искала!
2 февраля 2019 / 13:49
Марина Ламзутова
очень приятные духи
21 октября 2018 / 11:43
Елена
брала на пробу любимому супругу, но похоже, сама подсяду на него. Неповторимый и необъяснимый, хочется итди за ним. Восхитительный, очень концентрированный, а значит экономный. Точно приду сюда еще. Спасибо продавцу.
7 июля 2018 / 20:58