Описание
Характеристики
Отзывы
Вопрос-Ответ
Вкус: острый. Вирья: согревающий. Випак: острый. Воздействие на тридоша: В↓П↑К↓
Чили добавляют в овощные блюда, рис, картофельное пюре и бобовые. Рекомендуется употреблять его в сочетании с такими специями как кориандр, фенхель, куркума, кардамон, кумин, потому что чили придает блюду остроту и жгучесть, а остальные пряности (не столь острые) — аромат. Многие неправильно используют красный перец, употребляя его как приправу и добавляя в уже готовые кушанья. Чили, в отличие от черного перца, надо добавлять в пищу во время приготовления (обычно в начале или за 5-10 мин. до готовности).
Характеристики
Вес товара с упаковкой
0,05
Страна производитель
Великобритания
Бренд
TRS
| 0 | ||
| 0 | ||
| 0 | ||
| 0 | ||
| 0 |
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре







![Фарадж / [2 шт. по 250 г.] Порошок «КЫСТ АЛЬ ХИНДИ. Молотый корень» 500 г](/wa-data/public/shop/products/30/12/11230/images/12367/12367.253.jpg)
![Фарадж / [2 шт. по 250 г.] Порошок «КЫСТ АЛЬ ХИНДИ. Молотый корень» 500 г](/wa-data/public/shop/products/30/12/11230/images/17172/17172.253.jpg)
![Фарадж / [2 шт. по 250 г.] Порошок «КЫСТ АЛЬ ХИНДИ. Молотый корень» 500 г](/wa-data/public/shop/products/30/12/11230/images/17171/17171.253.jpg)
![Фарадж / [2 шт. по 250 г.] Порошок «КЫСТ АЛЬ ХИНДИ. Молотый корень» 500 г](/wa-data/public/shop/products/30/12/11230/images/17170/17170.253.jpg)
![Фарадж / [2 шт. по 250 г.] Порошок «КЫСТ АЛЬ ХИНДИ. Молотый корень» 500 г](/wa-data/public/shop/products/30/12/11230/images/17173/17173.253.jpg)










