Описание
Характеристики
Отзывы
Вопрос-Ответ
Вкус: острый, сладкий. Вирья: согревающий. Випак: острый. Воздействие на тридоша: В↓П↑К↓
Зеленоватые стручки кардамона (cardamoms) имеют нежнейший аромат и пользуются большой любовью кулинаров Западной Европы и Азии. Кардамон особенно часто используются в сладких (в том числе молочных) десертах и различных напитках. Кардамон обычно добавляют в сладкие молочные каши и пловы, в торты, пряники, печенье, коврижки, пирожные и кексы. Кардамоном ароматизируют компоты и кисели. В Индии и Китае его добавляют в чаи (см. чай со специями). В арабских странах — в кофе. Было замечено, что кардамон смягчает негативное действие кофеина и придает напитку благородный вкус.
Характеристики
Вес товара с упаковкой
0,05
Страна производитель
Великобритания
Бренд
TRS
| 0 | ||
| 0 | ||
| 0 | ||
| 0 | ||
| 0 |
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре




























