Котлеты из белой кукурузы ''Вкусное дело'' с асафетидой подойдут для легкого приготовления тефтелей, фрикаделек, запеканок, пельменей, голубцов, фалафелей. Полезное легкое блюдо растительного происхождения с клетчаткой, белком, важными микроэлементами. Легко усваиваются, но надолго насыщают.
Входящая в состав трава асафетида обладает жгучим вкусом, способствует пищеварению, вызывает аппетит, а также является отличным заменителем лука и чеснока, в отличие от которых асафетида не оставляет неприятного запаха изо рта. В основном ее добавляют к жирной пище, рису с овощами, бобовым, а также лепешкам.
Зерна белой кукурузы содержат большое количество веществ, которые улучшают работу важных органов и систем организма. Початки являются кладью белков, которые хорошо усваиваются. Зерна кукурузы жизненно необходимы для тех, кто исключил мясные продукты из рациона, так они содержат наибольшее количество растительного белка среди овощных культур. Растительный белок гораздо легче и быстрее переваривается, нежели аналог, содержащийся в мясе. Зерна содержат незаменимые для организма витамины: PP, A, B1, B9, E, H, а также холин и бета-каротин, каротиноиды. Специалисты утверждают, что регулярное употребление даже небольшого количество кукурузных зерен способно существенно улучшить общее состояние здоровья, благотворно влияя на основные внутренние органы, усиливает аппетит. Врачи назначают употребление кукурузных початков людям, у которых есть проблемы со зрением. Такая рекомендация обоснована на действии каротиноидов, которые имеют способность улучшать работу органов зрения.
В состав кукурузы входит большое количество макроэлементов, среди которых калий, фосфор, сера, магний, хлор, натрий, кальций. Эти макроэлементы незаменимые в правильном функционировании сердца, опорно-двигательного аппарата.
- Идеально подходит для постного и веганского меню.
- Комплект этой упаковки - полный набор для приготовления полезных вкусных котлет.
- Хлопья для фарша, панировочные сухари для хрустящей корочки и натуральные свежемолотые специи.
- Постный, веганский 100% натуральный продукт.
- Без ГМО!
Способ приготовления:
1. Смешайте в посуде содержимое пакета со специями и солью.
2. Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок (на 100г. хлопьев 230-250г. жидкости)
3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты. Если больше - потребуется ещё немного времени для набухания.
4. Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5 см.
5. Панируйте в сухарях (или отрубях) и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле на сильном огне (чтобы не напитались маслом) до образования румяной корочки.
Готовые котлеты можно полить любимым соусом, тыквенным или конопляным маслом. Фарш также можно использовать для приготовления паштетов, макарон по-флотски, овощных тефтелей, начинку для пирожков, пельменей, голубцов или в качестве гарнира.
Состав: хлопья натуральные белой кукурузы, хлопья натуральные ячменные, панировка кукурузная, соль, асафетида, куркума, черный перец. Для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов.
Пищевая ценность 100 г продукта: Белки - 3,8 гр. Жиры - 1,9 гр. Углеводы - 25,1 гр.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 134 кКал.
Срок годности: 12 месяцев.
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |