Сухое кокосовое молоко - это порошок из переработанной мякоти спелого кокосового ореха. Продукт особенно полезен для людей с непереносимостью лактозы.
Состав молока весьма богат на витамины и минералы и включает витамины группы B, витамин C, аминокислоты, марганец, фосфор, железо, калий, магний, а также необходимые для здорового функционирования организма пищевые волокна.
Полезные свойства кокосового молока:
- снижает уровень холестерина,
- укрепляет сердечно-сосудистую систему,
- нормализует работу щитовидной железы,
- повышает иммунитет,
- помогает восстановить силы после интенсивных физических нагрузок,
- оказывает антибактериальное и противовирусное действие,
- способствует снижению веса,
- является природным афродизиаком.
Сухое кокосовое молоко является отличной заменой коровьего молока при приготовлении выпечки, супов, кремов, десертов, вторых блюд, коктейлей, смузи, в качестве присыпки. Можно добавлять в чай, какао или кофе.
Способ применения: смешайте 50 г сухого кокосового молока с 200 мл воды, и вы получите кокосовое молоко. Смешайте 50 г сухого кокосового молока со 150 мл воды, и вы получите сливки.
Условия хранения: открытый пакет хранить в плотно закрытом контейнере. Употребить в течении 10 дней после вскрытия.
Состав: кокосовая мякоть, вода, мальтодекстрин, казеинат натрия
Страна производства: Малайзия
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |