- Полностью натуральные
- Без транс-жиров
- Не содержат консервантов.
ПРИМЕНЕНИЕ НА КУХНЕ
Кокосовые чипсы отлично заменят обычную кокосовую стружку в десертах и кондитерских изделиях. Они воздушные, хрупкие, нежные и хрустящие и, при этом, сохраняют замечательный кокосовый вкус и аромат. Можно добавлять чипсы к утреннему творогу, йогурту или в мороженое.
Чипсы подходят как отдельное лакомство, а так же как добавка для ваших любимых десертов, мороженого, пудингов и тортов.
Думаем, любители кокоса не растеряются!
Явная польза продуктов, произведенных из мякоти кокоса и их разнообразие, позволяет в корне изменить качество вашей жизни. Взяв с собой маленькую пачку кокосовых чипсов, вы можете на целый день обеспечить себе полноценное питание в самых неприхотливых условиях: достаточно тарелки салата, простого йогурта или просто горячей воды, плюс чипсы и вкусная, легко усваиваемая и полезная еда готова! Дети их просто обожают.
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
Это может показаться невероятным, но мякоть кокосовых орехов может вырабатывать электричество. Если расколоть кокос и выставить его на солнце, то в его мякоти начнут размножаться бактерии аэромонас формикас, производящие муравьиную кислоту. А ведь она как раз и является основой электролита батареек для транзисторов. Таким образом, если к расколотому и нагретому на солнце кокосу присоединить электроды, он сможет снабжать транзисторный приемник электричеством на протяжении месяца.
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |