Кокосовое молоко AROY-D - сладкий, похожий на молоко пищевой продукт, получаемый из мякоти зрелого кокосового ореха. Цвет и богатый вкус кокосового молока может быть обусловлен высоким содержанием масла и сахара. Кокосовое молоко добывается посредством выжимания тертой кокосовой мякоти с использованием механического пресса.
Кокосовое молоко используется для приготовления десертов и концентрированных сухих соусов, супов и прочей кулинарии. Кокосовое молоко идеально подходит ко многим блюдам, включая блюда из морепродуктов, мясо, соусы, салаты, тайский карри. Также оно является компонентом многих коктейлей.
Открытые банки кокосового молока должны быть охлаждены, так как после вскрытия упаковки молоко пригодно в пищу всего несколько дней. Никогда не храните кокосовое молоко при комнатной температуре — оно прокиснет и испортится.
Как утверждают диетологи, кокосовое молоко может стать отличной альтернативой коровьему в случае непереносимости животного белка. Входящие в состав продукта витамины и минералы наделяют его широким спектром полезных свойств.
Польза кокосового молока:
- Улучшает метаболизм и укрепляет иммунную систему.
- Защищает зубную эмаль от кариеса и разрушения.
- Снижает уровень холестерина.
- Повышает гемоглобин в крови.
- Оказывает антибактериальное, противовирусное и противогрибковое действие, особенно полезно при соответствующих заболеваниях.
- Обеспечивает защиту от токсинов.
Молоко кокоса очень легко усваивается и наполняет организм энергией на весь день. Его можно употреблять как в чистом виде, так и добавлять в различные блюда: супы, соусы, выпечку, напитки.
Условия хранения: Хранить при температуре от +2°C до +30°C. Перед употреблением взболтать. После вскрытия хранить в холодильнике не более 2 дней. Чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, поместите упаковку с продуктом в емкость с горячей водой на 5-10 минут и перемешайте.
Способ применения: небольшое количество по необходимости добавить в кофе, тесто для кондитерских изделий, в супы, в соусы для мяса и рыбы, в мороженое и крема.
Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода, эмульгатор Е435.
Страна производства: Тайланд
2 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |