Особенности:
- Полностью натуральный и органический.
- Изготовлен из отборных какао бобов сорта Криолло.
- Подходит для сыроедения и вегетарианства.
- Диетический продукт для здорового питания.
- Имеет низкий гликемический индекс - 35.
- Без глютена.
- Без ГМО.
- Без аллергенов, усилителей вкуса и консервантов.
- Срок годности со дня изготовления - 1 год.
ПРИМЕНЕНИЕ НА КУХНЕ
Существует множество вариантов приготовления шоколадного напитка. Самым главным критерием вкуса горячего шоколада должна быть его натуральность. Готовить напиток следует густым и пенным. Один из известных мастеров шоколадного дела однажды сказал: "Чтобы чашка шоколада показалась вам чем-то непревзойдённым, следует приготовить его горячим, сладким, густым и руками женщины!" В наше время вряд ли нужно объяснять, пользу и применение шоколадного лакомства. Горячий шоколад можно использовать тривиально просто как напиток, добавлять в муссы, кремы, создавать из него различные топинги и помадки для тортов. Для искушённых гурманов можно предложить рецепты мяса, обжаренного в горячем шоколаде или подлива для запечённого гуся с яблоками. Фантазия безгранична!
Вы почувствуете себя здоровым, красивым и привлекательным. Станете вызывать восхищение у окружающих. Ваше сексуальное желание усилится, вечера перестанут быть такими скучными и безрадостными. Удастся сбросить пару лишних килограммов, придёт чувство сытости и удовлетворённости.
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
Какао деревья растут в тропической местности на расстоянии в 1000 км в пределах экватора. Все деревья делятся на 3 основных вида: форастеро, криолло, тринитаро. Каждое дерево даёт около 1 кг какао бобов в год. Самый распространённый и лёгкий в культивировании вид какао деревьев форастеро, его бобы составляют 80% всего мирового производства.
Дерево сорта криолло, растущее в Центральной и Южной Америке, даёт всего 10% мирового производства. Дерево очень сложно вырастить, так как оно хрупкое и прихотливое к погодным условиям. Однако, именно его какао бобы считаются самыми качественными на рынке. Они обладают непревзойдённым ароматом.
Позже был выведен сорт какао дерева тринитаро. Это помесь двух сортов криолло и более дешёвого форастеро.
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |