Кокосовая мука может быть прекрасной заменой традиционным видам муки, так как ее ГИ (Гликемический индекс) почти в два раза ниже, чем у пшеничной муки, а содержание в ее составе большого количества клетчатки и минимального количества быстро усваиваемых углеводов — идеально, если вас беспокоит уровень сахара в крови или вы придерживаетесь какой-либо диеты, либо просто печетесь о здоровье своих близких.
В сравнении с другой мукой у кокосовой есть определённые преимущества: она имеет более благоприятное соотношение Омега-3 : Омега-6 один к трем. К тому же, она существенно дешевле.
В отличие от масла, крема и молока, получаемых из кокоса, у муки, вырабатываемой из высушенной мякоти этого плода, нет ярко выраженного характерного экзотического вкуса. Это немаловажное качество позволяет применять её для самых разных целей.
Производитель Bio Extracts (pvt) Ltd
Шри-Ланкаф
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |