На Хинди "гарам" означает "горячий", а "масала" - "смесь специй". Специи, использованные в гарам масале действительно "согревают", поэтому они незаменимы в холодную погоду и зимний сезон для тех, кто склонен к простудным заболеваниям и переохлаждению.
Гарам масала - это идеальная смесь специй для супов из бобовых и гороха, а также для жареных закусок, соусов, овощных салатов и винегретов.
Удивительные оттенки вкуса придает гарам масала сладким блюдам: кексам, пирогам с яблоками, грушами, тыквой и т.д., овсяному печенью, горячему травяному чаю и фруктовым (особенно яблочным и грушевым) напиткам.
Состав: кориандр молотый, кумин молотый, мускатный орех молотый, перец черный молотый, кардамон молотый,фенхель молотый, лавровый лист, перец чили молотый,гвоздика молотая.
| 0 | ||
| 0 | ||
| 0 | ||
| 0 | ||
| 0 |















![[Тестер] / Nabeel / Арабские масляные духи THRILL / Трепет](/wa-data/public/shop/products/14/64/16414/images/23063/23063.253.jpeg)
![[Тестер] / Nabeel / Арабские масляные духи THRILL / Трепет](/wa-data/public/shop/products/14/64/16414/images/11995/11995.253.jpg)
