Описание
Характеристики
Отзывы
Вопрос-Ответ
Чана Дал — разновидность нута , часто используемая в индийской кухне для приготовления, например, овощных карри. Также его добавляют в салаты, первые и вторые блюда как восточной, так, теперь уже, и европейской кухни.
Это высоко белковая бобовая культура, содержащая комплекс витаминов (А, С, К, Е, группы В) и микроэлементов (натрий, калий, фосфор, магний, железо).
Пищевая ценность на 100 грамм продукта (ориентировочно): белки – 20 г, жиры – 6 г, углеводы – 50 г.
Энергетическая ценность: около 320 ккал/100 грамм.
Характеристики
Вес товара с упаковкой
1
Страна производитель
Индия
Бренд
Herbamil
| 0 | ||
| 0 | ||
| 0 | ||
| 0 | ||
| 0 |
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре

