Ваш регион: Москва
Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город

г. Москва, Лебяжий пер., 8/4с3
8(800)555-64-61
8(495)178-00-76
Заказать звонок
0
Корзина
0 Р
Товар добавлен в корзину!
Каталог товаров
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения

Индийские специи TRS

Loading...
В наличии
Состав: соль, кориандр, горчица, экстракт свеклы, пажитник, черный перец, луковый порошок, корица, чесночный порошок, тмин, мускатный орех, имбирь, кардамон и тд.
249 Р
Купить
В наличии
Семена вьющегося тропического растения Piper nigrum. Одна из самых широко употребляемых пряностей в мире.
245 Р
Купить
В наличии
Крупные семена кориандра (dhania, coriander) с приятным сладковато-острым вкусом издавна известны поварам.
199 Р
Купить
Гарам масала - это идеальная смесь специй для супов из бобовых и гороха, а также для жареных закусок, соусов, овощных салатов и винегретов.
190 Р
Карри - самая известная из индийских приправ.
145 Р
Смесь специй «панч пурен» обладает приятным ароматом, который весьма гармонично сочетается с овощными и бобовыми блюдами.
118 Р
Семена растения Foeniculum vulgare. Известен также под названием “Сладкий тмин”.
89 Р
Состав: соль, кориандр, горчица, экстракт свеклы, пажитник, черный перец ...
885 Р
Калонджи (nigella sativa, nigella seeds, kalonji, черный тмин, калинджи) — это травянистое однолетнее растение семейства лютиковых.
98 Р
В кулинарии используют семена и молодые или сухие листья пажитника.
68 Р
Перец паприка (paprika) сушеный молотый (порошок болгарского перца).
90 Р
Чили добавляют в овощные блюда, рис, картофельное пюре и бобовые.
174 Р
Семена вьющегося тропического растения Piper nigrum.
245 Р
Нут, белый нут, куриный горох, боб гарбанзо, боб ceci, бенгальский горох, чана дал, chana или channa (Cicer arietinum) - боб семейства Fabaceae, подсемейство Faboideae.
99 Р
Чили добавляют в овощные блюда, рис, картофельное пюре и бобовые.
149 Р
Чили добавляют в овощные блюда, рис, картофельное пюре и бобовые.
128 Р
КУМИН (cumin, jeera powder) обладает более сильным и приятным ароматом, чем известный всем тмин.
190 Р
Черным кардамоном (cardamom) называют несколько родственных кардамону деревьев, произрастающих в горных регионах от Центральной Африки до Вьетнама.
266 Р
В кулинарии корица – пряность, которой приправляют самые разнообразные блюда.
78 Р
КУМИН (зира, cumin, jeera) обладает более сильным и приятным ароматом, чем известный всем тмин.
219 Р
Специя куркума (turmeric) применяется при производстве алкогольных и безалкогольных напитков, также и в кондитерских изделиях.
149 Р
Крупные семена кориандра (dhania powder, coriander) с приятным сладковато-острым вкусом издавна известны поварам.
99 Р
Хрустящие индийские лепёшки - легко усваиваются и очень вкусные.
214 Р
В кулинарии чаще всего используется имбирь (ginger) тонкого помола, его издавна используют для приготовления сбитней, настоек, наливок.
98 Р
Зеленоватые стручки кардамона (cardamoms) имеют нежнейший аромат и пользуются большой любовью кулинаров Западной Европы и Азии.
290 Р
Семейство зонтичных, однолетнее растение с серо-коричневыми семенами, похожее на петрушку.
109 Р
Состав: мука пшеничная, вода.
92 Р
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
0
Корзина
0 Р
Товар добавлен в корзину!