Ваш регион: Москва
Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город

г. Москва, Лебяжий пер., 8/4с3
Пн-Пт 9:00-21:00 | Cб, Вс 12:00-21:00
8(800)555-64-61
8(495)178-00-76
Заказать звонок
0
Корзина
0 руб.
Товар добавлен в корзину!
Каталог товаров
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения

Отзывы о товарах Dabur

Николай
Отзыв
Классное пряное общеукрепляющее средство. Не беру со вкусами, предпочитаю классический чаванпраш Дабур. Взял сразу 3 банки. Хорошая упаковка и быстрая доставка, доволен!
17 февраля 2020 07:29
Nata Ivanova
Отзыв
Первый раз пользовалась такой необычной пастой,на вид как кетчуп красная)) Кому-то даже на вкус))… остренькая, но острота приятная! Пенится не сильно, расходуется при этом экономно. Освежает очень сильно! Зубы не красит, очищает хорошо! Лично мне понравилась, советую друзьям)
13 февраля 2020 11:55
Метер
Отзыв
Титаник диоксид смертельно опасен.
9 февраля 2020 12:17
Павел
Отзыв
Заказ доставлен быстро - на 5-й день, упакован отлично, отношение к клиенту внимательное.Рекомендую всем , магазин отличный !
27 ноября 2019 11:56
Юлия
Отзыв
Из отпуска в Гоа я привозила чаванпраш, но принимал его муж, я не смогла из-за вкуса))) А потом нашла такой вот наборчик и классический забрал себе муж, а я взяла с манго, ням-ням)) Поддержать организм накануне зимы и болезней всегда надо!)) Свой пока не съели, но уже присматриваем варианты)) Здесь бы заказали...
15 октября 2019 10:26
Елена Викторовна Кукина
Отзыв
Джем понравился. Очень вкусный, приятный запах. С классной остринкой.
20 мая 2019 14:11
Бараненко Ольга
Отзыв
Мне очень понравился этот шампунь. Мои волосы смешанного типа, жирные у корней, более сухие на кончиках. Этот шампунь нормализовал выделение кожного жира, волосы стали медленнее пачкаться. Появился здоровый блеск. Кроме того, у него очень приятный запах.
21 апреля 2019 22:14
Людмила Александровна
Отзыв
Эта розовая вода - отличный тоник для лица. Ароматная и хорошо увлажняет кожу.
11 апреля 2019 19:45
Людмила Александровна
Отзыв
Купила в вашем магазине этот чаванпраш уже второй раз, очень довольна. Настоящий аутентичный джем. Рекомендую. Особенно хорошо его употреблять весной, когда авитаминоз и слабый иммунитет.
8 апреля 2019 20:00
Картунова Ольга
Отзыв
Добрый день. Решили взять зубную пасту Мисвак, чистят абсолютно все дома,даже дети 9 лет. Налета нет сутки, очень приятная на вкус, а нужно ее одну горошину для чистки. Супер паста! Закажем еще!
4 мая 2018 10:03
Мария Андреевна
Отзыв
Приятный вкус, отлично очищает зубы от налета (конечно, при наличии хорошей зубной щетки). После этой пасты совершенно нет желания пользоваться пастами, которые продаются в наших магазинах и аптеках. Всем рекомендую!
10 апреля 2018 17:24
Лидия
Отзыв
Лучшей зубной пасты я не встречала. Приятный вкус,снимает любой налет,зубы белоснежные,укрепляет десна. Пользуюсь только ей около трех лет.Другими пастами вообще перестала пользоваться. Тюбика на одного человека хватает на полгода.Рекомендую всем.
3 июля 2017 07:46
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
0
Корзина
0 руб.
Товар добавлен в корзину!