Производство горохового протеина абсолютно натурально и экологично. Сначала горошины шелушатся, а затем измельчаются до состояния муки. После этого полученная мука разводится водой, из получившейся смеси выделяется белок, который проходит дополнительную систему очистки от веществ, которые могут негативно сказаться на пищеварительную систему. И затем эта полужидкая масса подвергается сушке. Все, гороховый протеин готов!
Этот протеин особенно ценят спортсмены. Ведь он содержит рекордные количества белка, что помогает росту мышц. В гороховом протеине их в 10 раз больше, чем в сое, которую традиционно принято брать за образец. Еще протеин из посевного гороха имеет поразительно высокую концентрацию аминокислоты аргинин (в горохе ее больше, чем даже в привычных всем яйцах!). Считается, что аргинин ответственен за высвобождение гормона роста и синтез креатина, что положительно влияет на скорость роста мышц.
Горох не является сильным аллергеном, так что он может органично стать частью рациона для очень многих. А еще он доступен практически во всем мире.
Вкус горохового протеина достаточно специфичен, и многие не любят употреблять его в чистом виде. Поэтому рекомендуем скрашивать его вкус какао-порошком, бананами или другими ингредиентами.
Дозировка: 2 ст. л. горохового протеина добавить в 400-500 мл. воды. Размешать в блендере/шейкере
Характеристики товара
- Категория товара: Спортивное питание
- Калорийность: 371 кКал
- Белки: 81,7 г
- Жиры: 4 г
- Углеводы: 0,8 г
- Не содержит Глютен: Да
- Подходит диабетикам: Да
- Состав: 100% натуральный продукт
- Срок хранения: 12 месяцев
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |