Отзывы о товарах TASNIM

Отзывы 15
Все отзывы 15
Марина
Пью сама как натур.средство для поднятия давления, а также перед тренировками. Не мужчина, но мне нравится)) дает силу, выносливость и энергию. как и все добавки имеет накопительный эффект, поэтому в полной мере пока не могу оценить
16 октября 2022 / 11:41
Евгений Чемезов
Реально помогает от короновируса+повышает имунитет+останавливает опухоль раковых клеток!С осторожностью!Переносимость ,алергия,отторжение инородных органов(после операций)Прием одна чайная ложка на тощак,я пью одну столовую ложку утром.Можно с медом.Ощущение небольшое жжение в горле ,после приёма,повышение давления,незначительно,минут через 20 чистка кишечника.Продавца рекомендую,ненавязывает товар,ненужно предоплаты.Сроки доставки Москва-Снежинск(ЧЕл.область)6 дней СДеК
11 октября 2021 / 22:03
Артур А
Советую всем, это качественное масло черного тмина!
24 сентября 2020 / 00:08
Эля
Покупаю не 1-ый раз, лучшее масло. Брала Хемани, Барака - не сравнятся с Тасним. Очееень горькое, но оно нефильтрованное, поэтому более эффективное, чем другие. Пьют мои дети 11 лет. Натощак в последовательности: 1ч.л масла - мёд - 100мл морковного сока. Улучшение зрения и антипаразитарный эффект.
22 мая 2020 / 17:47
ОЛеся
В целом довольна, особенно форматом! Если терпеть не можете масло черного тмина на вкус, то тут оно вообще не чувствуется!! Главное брать капсулы аккуратно, чтобы не сломать. Заметно улучшилось состояние кожи, ногтей, волосы – никак, иммунитет тоже. Впрочем у меня с этим и так не было острых проблем. Возможно на всех действует индивидуально, у моей знакомой эффект почти наоборот.
27 декабря 2019 / 11:41
Ольга
Добрый день! Сегодня получила масло Тасним, на цвет очень светлое, нет характерного терпкого запаха машинного масла, как будто процентов на 50 разбавлен растительным маслом. Знаю другие бренды тминного масла из эфиопских семян, так оно почти чёрное на цвет в отличие от этого, это при том, что Тасним нефильтрованное... Мне попалась подделка??
21 декабря 2019 / 17:06
Семёнова Ирина
Хочу поделиться: это любимая марка любимого масла. Очень мягкое и нежное, не знаю, как сказать по-другому) Хватает надолго, подруга жаловалась, что у нее стоит месяцами, а если наносить активно, как я например, то не застоится, уж поверьте! Скоро закончится моя баночка, и я закажу еще. Заказываю, ктстати, всегда здесь, проверенные!
9 октября 2019 / 14:31
наталья
добрый день всем! покупала такое масло чтобы пить его, но оно оказалось таким жестким по вкусу, что даже обратилась в магазин. мне обьяснили что это нормально для натурального масла. решила использовать его для ногтей, волос, лица и тела. я не покупаю кремы в магазинах принципиально, потому что я не знаю какие они по составу. спасаюсь маслом и вижу эффект на лицо как говорится!
9 октября 2019 / 11:56
Сергей
Качество на 5+. Можно брать смело. Более дешёвые сорта и рядом не стояли.
28 сентября 2019 / 14:37
Людмила Александровна
Купила на пробу это масло, так как прочитала отзывы, что это самое лучшее. Доставка на 5+, все четко, вовремя, упаковка аккуратная. По вкусу оно горьковатое, но реально помогает намного лучше того, что я пила раньше (сирийское). Энергии море, сон без всякого снотворного. Короче, не жалейте денег и покупайте лучшее.
17 апреля 2019 / 18:35
Алан
Отличная упаковка. На вид как дорогой подарок, причем очень полезный подарок. По вкусу такое же как в обычных флаконах.
10 февраля 2019 / 15:53
Алан
Нереально горькое! Чайную ложку выпить крайне сложно. Можно сильно размешивать с другими маслами... До этого брал Хемани, оно в несколько раз менее горькое, но и дешевле. У этого еще один плюс это срок годности 2 года. У Хемани 4 года.
6 февраля 2019 / 09:31
Руслан
Мне масло очень помогло,по проблемам ЖКТ,к каким проблемам его рекомендовать не знаю,ищите в сети и опытным путём,знаю одно-из всех масел ЧТ именно это австрийское,ЛУЧШЕЕ!!!...купил тут же на сайте масло "Барака" (этого не было в наличии),и пожалел (((...оно в разы хуже(хотя оно тоже не дешевое) про дешевые сорта молчу...в общем берите только это ,если уж берёте...доставка сайта 5+!,упаковка меганадежная,в коробку насыпана пенопластовая крошка,сама бутылка запечатана и в пленке,дошло за неделю,только само масло "Барака"не очень по сравнению с этим,австрийским.
6 февраля 2019 / 09:30
Алан
Нереально горькое! Чайную ложку выпить крайне сложно. Можно сильно размешивать с другими маслами... До этого брал Хемани, оно в несколько раз менее горькое, но и дешевле. У этого еще один плюс это срок годности 2 года. У Хемани 4 года.
21 января 2019 / 20:19
Руслан
Мне масло очень помогло,по проблемам ЖКТ,к каким проблемам его рекомендовать не знаю,ищите в сети и опытным путём,знаю одно-из всех масел ЧТ именно это австрийское,ЛУЧШЕЕ!!!...купил тут же на сайте масло "Барака" (этого не было в наличии),и пожалел (((...оно в разы хуже(хотя оно тоже не дешевое) про дешевые сорта молчу...в общем берите только это ,если уж берёте...доставка сайта 5+!,упаковка меганадежная,в коробку насыпана пенопластовая крошка,сама бутылка запечатана и в пленке,дошло за неделю,только само масло "Барака"не очень по сравнению с этим,австрийским.
10 апреля 2018 / 16:26