Один из самых известных традиционных блюд в Тайланде — суп Том-Ям. Острый, обжигающий, сочный, сохранивший свежесть всех ингредиентов, суп дарит вам изысканный аромат и вкус тайской кухни.
Кокосовое молоко, которое добавляется в суп, состоит из витаминов А, В, С и Е, растительных масел и кислот. Насыщено грубыми волокнами, фруктозой и магнием. Быстро утоляет чувство голода и тонизирует. Успокаивает нервную систему и возвращает здоровый сон, не дает формироваться бляшкам на стенках сосудов. Отличается противовирусными, противогрибковыми и противораковыми свойствами.
Грибы устричные содержат витамины В, С, РР, фолиевую кислоту, ниацин, клетчатку, кальций, калий, цинк, фосфор, марганец и железо. Отличный антиоксидант с антибактериальным действием, снижают уровень холестерина в крови и укрепляют иммунитет, очищают организм от шлаков и токсинов. Улучшают работу сердца и почек. И именно они придают изысканный привкус миндаля с анисом и лесными грибами.
Кориандр богат β-каротином, рутином, аминокислотами, пектинами и дубильными веществами, а также магнием, марганцем, железом. Это обеспечивает его действенность в борьбе с различными инфекциями. Он поддерживает работу сердечно-сосудистой системы и пищеварения, выводит избыток жидкости из организма, обладает антивирусными и противовоспалительными свойствами.
Способ применения: разогреть этот бульон и добавить в него кусочки куриного филе или креветки, проварить пару минут. Добавьте кокосовое молоко и листики кинзы по желанию.
Состав: вода 71%, индийские вешенки 13%, паста карри Том Ям (лемонграсс, масло из соевых бобов, сахар, лук шалот, галангал, сушеный перец чили, чеснок, кафир-лайм) 5%, лемонграсс 2,5%, галангал 2,5%, соль 1,78%, кориандр 1,5%, перец чили красный 1,5%, кафирные листья 0,5%, сахар 0,5%, регулятор кислотности лимонная кислота 0,2%, ароматизатор «Лимон»
Страна производства: Тайланд
1 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
1 |
-
29 апреля 2020СергейКомментарийОтличный набор! Если учитывать, что это только основа, то прям вкусно. Эту основу нужно нагреть, отдельно пожарить предварительно порезаные слайсами шампиньоны, отдельно пожарить замаринованные в лайме, масле и перце чищенные креветки, а потом добавить всё это в данную основу, добавить кокосового молока, прокинятить - и всё, пальчики оближешь!0 0
-
1 апреля 2020ВячеславКомментарийНЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ТОМ ЯМОМ, КРОМЕ ОСТРОТЫ И ТО НЕ ДОТЯГИВАЕТ!!!0 0