Описание
Характеристики
Отзывы
Вопрос-Ответ
Вкус: острый, горький, вяжущий. Вирья: согревающий. Випак: острый. Воздействие на тридоша: В↓П=К↓
Специя куркума (turmeric) применяется при производстве алкогольных и безалкогольных напитков, также и в кондитерских изделиях. Используют не в свежем, а в сушеном, очищенном и молотом виде. Вкус у куркумы длинной сходен с имбирем, свежий, ароматный, не жгучий. Желтый порошок куркумы служит главным компонентом всех индийских смесей карри (см. картофель карри), иногда куркумой заменяют шафран. С куркумой готовят яичные блюда, соусы, салаты, супы-пюре, крабов, омаров, устриц. Куркума усиливает вкус куриного бульона.
Характеристики
Вес товара с упаковкой
0,1
Страна производитель
Великобритания
Бренд
TRS
| 0 | ||
| 0 | ||
| 0 | ||
| 0 | ||
| 0 |
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре



























