0 рублей
8 (800) 505-51-09    

Поиск по брендам:


Парфюмерия:





Спешите купить! "100 товаров недели со скидкой 20%" с 18.10 по 23.10
Бывает так, что нам хотелось бы купить определенный продукт, но либо он слишком дорог сейчас, либо мы просто ждем, когда нам предложат на него скидку или акцию. И этот момент настал! На этой неделе мы запускаем акцию "100 товаров недели со скидкой 20%"!
18.10.2016
Оптовая акция октября на некоторые товары
Проанализировав спрос наших покупателей и наши возможности, мы решили сделать специальное предложение для наших оптовых покупателей. Это предложение также очень обрадует тех, кто привык делать "совместные покупки", то есть получить оптовую скидку за счет групповой закупки.
13.10.2016
Новинки от Arabian Secrets: уникальные капсулы "Масло Кыста Хинди" и "Кыст Хинди и Хильба"!
Наши партнеры - международная группа компаний Arabian Secrets, официальными представителями в Москве которых является наша компания "Фарадж", выпустила очередные уникальные БАДы, произведенные на основе арабской медицины!
18.09.2016
Сухие духи Musk Jamid от Hemani
Пакистанская компания Hemani не перестает нас удивлять! Кроме огромного количества натуральных масел и натуральной косметики, которая выпускает эта компания, они предложили сухие духи с цветочными маслами на безалкогольной основе!
22.02.2016
Появились маски для волос от Dabur Vatika
Сегодня в ассортименте появились маски для волос от Dabur Vatika
21.02.2016
Архив новостей


О капсулах Кыст Хинди и Кыст Бахри от "Arabian Secrets"
Кыст Хинди и Кыст Бахри являются разными видами одного и того же растения-лекарства родиной из Индии, точнее из её Северной части – штата Джамму и Кашмир, известного на весь мир и другим благородным растением, своим легендарным Кашмирским Шафраном.
04.10.2016
Полезные свойства целебной хельбы
Хельба (шамбала, чаман, пажитник сенной, фенугрек, греческое сено или египетский желтый чай) - это всемирно известная пряность с лекарственными свойствами. В древние времена этот чудесный продукт считался спасением почти ото всех недугов. В наши дни хельба прочно вошла в рацион сторонников здорового образа жизни.
12.06.2015
Польза масла черного тмина
​Черный тмин - древнее растение, родиной которого считают юго-западную Азию. Издавна это средство известно своими целебными свойствами, оно обладает инсектицидным эффектом, а также имеет в своих семенах множество жизненно необходимых и полезных для человеческого организма веществ, среди которых: белки, углеводы, активные ферменты, много кальция, цинка, меди, некоторые минералы и витамины А,Е.
08.06.2015
Подробнее о хиджаме
С помощью вакуумных банок Вы сможете, не обращаясь в специальные медицинские учреждения, решить ряд проблем, избавиться от большинства болезней, улучшить общее физическое состояние.
24.06.2014
Происхождение и химический состав воды Зам-зам
В исламской литературе много приводится данных о чудодейственных свойствах воды источника Зам-зам: она утоляет жажду и голод, исцеляет от многих болезней, является самой чистой и уникальной по благотворному воздействию на организм человека.
13.04.2014
Архив статей



В Египте продажи куклы Фулла опережают продажи куклы Барби

Главная » Каталог статей » В Египте продажи куклы Фулла опережают продажи куклы Барби



Информационное агенство «БиБиСи» (ВВС) опубликовало интересную статью о мусульманской кукле Фулла, продажи которой опережают продажи известного бренда куклы Барби.

​​Фулла, одетая в традиционный исламский головной убор (платок хиджаб) и длинное платье, продается вместе с собственным розовым ковриком для молитвы. Многие родители, которые не хотят покупать куклу Барби для своих дочерей, выбирают куклу Фуллу. Создатели NewBoy Design Studio начали продажи куклы Фуллы в 2003 г. Продажи имели большой успех на Ближнем Востоке. Фаваз Абидин, брэнд-менеджер куклы Фуллы, сказал: «Необходимо создать характер и персонаж, который понравится родителям и детям. «Она честная, любящая и заботливая. Она уважает своего отца и мать».

Фулла не замужем, и нет планов для создания исламского эквивалента Кена, бывшего бой-френда куклы Барби. Однако, две уважаемые профессии для женщин — доктор Фулла и учитель Фулла запланированы.

Ее обширный гардероб был подобран и обновлен для Египетского рынка и включает джинсы, цветные шарфы и платки, которые носят молодые женщины.

​Тарек Мохаммед, главный продавец в крупнейшем Каирском магазине игрушек Toys r Us, сказал: «Кукла Фулла продается лушче, потому что она ближе мусульманским ценностям — она никогда не обнажает ноги и руки».

Рост продаж мусульманских девочек-кукол, включая Фуллу с покрытой головой, сопровождает новый энтузиазм среди мусульманских женщин носящих хиджаб. Как было сказано ранее, это является большой инициативой. Другие куклы ассимилировали популярную куклу 20-го века и подогнали ее персонаж под свою культуру. Почему маленькие арабские и мусульманские девочки должны формировать себя согласно модели западной женщины. Может быть, игра с куклой, которая не имеет ничего общего с внешним видом окружающих детей, матери или старшей сестры, может оказать своего рода психологическое влияние на ребенка.

Для справки: наш интернет-магазин является официальным дилером мусульманских кукол Фулла и поэтому мы рады предоставить вам на выбор все 42 модели этой куклы, представленные в
нашем каталоге здесь.
08.11.2013

К другим статьям
Faraj.ru
Интернет-магазин восточных товаров с доставкой по всей России.