0 рублей
8 (800) 505-51-09    

Поиск по брендам:


Парфюмерия:





Спешите купить! "100 товаров недели со скидкой 20%" с 18.10 по 23.10
Бывает так, что нам хотелось бы купить определенный продукт, но либо он слишком дорог сейчас, либо мы просто ждем, когда нам предложат на него скидку или акцию. И этот момент настал! На этой неделе мы запускаем акцию "100 товаров недели со скидкой 20%"!
18.10.2016
Оптовая акция октября на некоторые товары
Проанализировав спрос наших покупателей и наши возможности, мы решили сделать специальное предложение для наших оптовых покупателей. Это предложение также очень обрадует тех, кто привык делать "совместные покупки", то есть получить оптовую скидку за счет групповой закупки.
13.10.2016
Новинки от Arabian Secrets: уникальные капсулы "Масло Кыста Хинди" и "Кыст Хинди и Хильба"!
Наши партнеры - международная группа компаний Arabian Secrets, официальными представителями в Москве которых является наша компания "Фарадж", выпустила очередные уникальные БАДы, произведенные на основе арабской медицины!
18.09.2016
Сухие духи Musk Jamid от Hemani
Пакистанская компания Hemani не перестает нас удивлять! Кроме огромного количества натуральных масел и натуральной косметики, которая выпускает эта компания, они предложили сухие духи с цветочными маслами на безалкогольной основе!
22.02.2016
Появились маски для волос от Dabur Vatika
Сегодня в ассортименте появились маски для волос от Dabur Vatika
21.02.2016
Архив новостей


О капсулах Кыст Хинди и Кыст Бахри от "Arabian Secrets"
Кыст Хинди и Кыст Бахри являются разными видами одного и того же растения-лекарства родиной из Индии, точнее из её Северной части – штата Джамму и Кашмир, известного на весь мир и другим благородным растением, своим легендарным Кашмирским Шафраном.
04.10.2016
Полезные свойства целебной хельбы
Хельба (шамбала, чаман, пажитник сенной, фенугрек, греческое сено или египетский желтый чай) - это всемирно известная пряность с лекарственными свойствами. В древние времена этот чудесный продукт считался спасением почти ото всех недугов. В наши дни хельба прочно вошла в рацион сторонников здорового образа жизни.
12.06.2015
Польза масла черного тмина
​Черный тмин - древнее растение, родиной которого считают юго-западную Азию. Издавна это средство известно своими целебными свойствами, оно обладает инсектицидным эффектом, а также имеет в своих семенах множество жизненно необходимых и полезных для человеческого организма веществ, среди которых: белки, углеводы, активные ферменты, много кальция, цинка, меди, некоторые минералы и витамины А,Е.
08.06.2015
Подробнее о хиджаме
С помощью вакуумных банок Вы сможете, не обращаясь в специальные медицинские учреждения, решить ряд проблем, избавиться от большинства болезней, улучшить общее физическое состояние.
24.06.2014
Происхождение и химический состав воды Зам-зам
В исламской литературе много приводится данных о чудодейственных свойствах воды источника Зам-зам: она утоляет жажду и голод, исцеляет от многих болезней, является самой чистой и уникальной по благотворному воздействию на организм человека.
13.04.2014
Архив статей



Семена Чиа и масло Чиа первого холодного отжима теперь и у нас!

Главная » Новости магазина » Семена Чиа и масло Чиа первого холодного отжима теперь и у нас!


​Друзья!

Мы продолжаем расширять наш ассортимент даров природы для укрепления здоровья!

Сегодня у нас в новинках 100% натуральные семена ЧИА без ГМО!

Семена чиа – источник живительной энергии

Семена чиа известны в Южной Америке много веков. С давних времен они находились в основе питания племен Мая и ацтеков. Сегодня слава семян чиа, заполонив Северную Америку и Европу, дошла и до россиян. Обладая многочисленными полезными свойствами и высокой питательной ценностью, этот продукт очень универсален. Семя чиа можно добавлять в напитки, во вторые и первые блюда, использовать в выпечке или при создании десертов. Семя чиа не содержит клейковину, поэтому может быть использовано в рационе больных сахарным диабетом. Уже в самом названии семян чиа содержится указание на их уникальные свойства. Слово "chia" подразумевает силу и указывает на тонизирующее и укрепляющее действие семян.





















Уникальный состав зерен чиа

Зерна чиа имеют уникальный состав, который сложно воспроизвести искусственно. Зерна чиа богаты омега-3 жирными кислотами. Особенно преобладает (около 60%) альфа-линоленовя кислота. Ни в одном другом здоровом продукте питания нет такого высокого содержания этой необходимой для человека кислоты. Свойства органических семян чиа заключаются в большом количестве клетчатки. В одной столовой ложке органических семян чиа содержится целых 10 граммов клетчатки. А это примерно треть от суточной дневной нормы взрослого человека. Богат этот продукт также витаминами A, C и E, которые важны для иммунитета. Содержание в семенах чиа необходимых минералов (кальция, магния, марганца, фосфора) способствует улучшению работы многих органов, обмена веществ и улучшению самочувствия человека.

Семена Чиа предлагаются в пакетиках по 225 г.
Подробнее здесь >>>

Также мы предлагаем масло чиа первого холодного отжима, которое можно принимать как внутрь в качестве биологически активной добавки, либо в качестве массажного масла. Подробнее о масле чиа здесь >>>

 
13.12.2015

К другим новостям магазина
Faraj.ru
Интернет-магазин восточных товаров с доставкой по всей России.