0 рублей
8 (800) 505-51-09    

Поиск по брендам:


Парфюмерия:





Спешите купить! "100 товаров недели со скидкой 20%" с 18.10 по 23.10
Бывает так, что нам хотелось бы купить определенный продукт, но либо он слишком дорог сейчас, либо мы просто ждем, когда нам предложат на него скидку или акцию. И этот момент настал! На этой неделе мы запускаем акцию "100 товаров недели со скидкой 20%"!
18.10.2016
Оптовая акция октября на некоторые товары
Проанализировав спрос наших покупателей и наши возможности, мы решили сделать специальное предложение для наших оптовых покупателей. Это предложение также очень обрадует тех, кто привык делать "совместные покупки", то есть получить оптовую скидку за счет групповой закупки.
13.10.2016
Новинки от Arabian Secrets: уникальные капсулы "Масло Кыста Хинди" и "Кыст Хинди и Хильба"!
Наши партнеры - международная группа компаний Arabian Secrets, официальными представителями в Москве которых является наша компания "Фарадж", выпустила очередные уникальные БАДы, произведенные на основе арабской медицины!
18.09.2016
Сухие духи Musk Jamid от Hemani
Пакистанская компания Hemani не перестает нас удивлять! Кроме огромного количества натуральных масел и натуральной косметики, которая выпускает эта компания, они предложили сухие духи с цветочными маслами на безалкогольной основе!
22.02.2016
Появились маски для волос от Dabur Vatika
Сегодня в ассортименте появились маски для волос от Dabur Vatika
21.02.2016
Архив новостей


О капсулах Кыст Хинди и Кыст Бахри от "Arabian Secrets"
Кыст Хинди и Кыст Бахри являются разными видами одного и того же растения-лекарства родиной из Индии, точнее из её Северной части – штата Джамму и Кашмир, известного на весь мир и другим благородным растением, своим легендарным Кашмирским Шафраном.
04.10.2016
Полезные свойства целебной хельбы
Хельба (шамбала, чаман, пажитник сенной, фенугрек, греческое сено или египетский желтый чай) - это всемирно известная пряность с лекарственными свойствами. В древние времена этот чудесный продукт считался спасением почти ото всех недугов. В наши дни хельба прочно вошла в рацион сторонников здорового образа жизни.
12.06.2015
Польза масла черного тмина
​Черный тмин - древнее растение, родиной которого считают юго-западную Азию. Издавна это средство известно своими целебными свойствами, оно обладает инсектицидным эффектом, а также имеет в своих семенах множество жизненно необходимых и полезных для человеческого организма веществ, среди которых: белки, углеводы, активные ферменты, много кальция, цинка, меди, некоторые минералы и витамины А,Е.
08.06.2015
Подробнее о хиджаме
С помощью вакуумных банок Вы сможете, не обращаясь в специальные медицинские учреждения, решить ряд проблем, избавиться от большинства болезней, улучшить общее физическое состояние.
24.06.2014
Происхождение и химический состав воды Зам-зам
В исламской литературе много приводится данных о чудодейственных свойствах воды источника Зам-зам: она утоляет жажду и голод, исцеляет от многих болезней, является самой чистой и уникальной по благотворному воздействию на организм человека.
13.04.2014
Архив статей



Мусульманские куклы – целомудрие, честность, забота!

Главная » Каталог статей » Мусульманские куклы – целомудрие, честность, забота!


Сегодня можно уже с твердой уверенностью сказать, что куклы Барби изжили себя. Почему же это произошло?

Все потому, что на кукольном рынке появились мусульманские куклы – Дара и Сара, Амина, ну и, конечно же, известная уже по всему миру кукла Фулла, которая на сегодняшний день побила все рекорды по продажам. Конечно, компания, выпускающая кукол Барби, пыталась подтянуться, однако, было уже поздно.

​Кукла Фулла, 2003 год

В 2003 году родители мусульмане наконец-то смогли вздохнуть с облегчением, ведь именно в этом году появилась на прилавках магазинов первая кукла-мусульманка Фулла. Теперь-то их дочери смогут играть с куклой, которая будет достойным образцом для подражания. В короткие сроки кукла Фулла заполонила прилавки магазинов и вытеснила куклу Барби.

Что интересно, кукла Фулла тоже имеет множество нарядов, есть в ее гардеробе и джинсы. Однако ни один наряд не оголяет запрещенных для демонстрации частей тела. Глаза куклы Фуллы подведены сурьмой, и это единственное что позволяет себе из косметики кукла.

Конечно же, создавая игрушки для детей, производители серьезно подошли к вопросу веры, именно поэтому не обошлось и без традиционного для мусульман коврика для молитв. А совсем недавно производители выпустили специальный CD-плеер для куклы Фуллы. Стоит отметить, что Фулла, как приличная девушка хранит целомудрие, поэтому аналогов Кена не будет.

Производители помимо прочего создали прекрасную рекламную компанию, из которой девочки могут многое узнать о характере куклы. Кукла Фулла заботливая, уважает отца и мать, честная и любящая.

Кукла Амина – 2007 год, Россия

В 2007 году перед мусульманским праздником Российские производители выпустили первую куклу-мусульманку – Амину. Это кукла-ребенок, производителем стала компания, которая занимается производством одежды для мусульман. Создатели кукол считают, что Амина поможет воспитать из девочек истинных мусульманок.

Куклы Дара и Сара – 2008 год, Иран

В 2008 году иранские власти сделали заказ на производство кукол-близнецов – Дары и Сары. Это не простые куклы – это герои, сошедшие со страниц книги, которая пропагандирует ценность семьи, почитание традиций. В разработке кукол приняли участие специалисты из Института интеллектуального развития, в итоге получились скромно одетые близнецы. Им по 8 лет, и они дружные брат и сестра, они всегда готовы помочь друг другу, а также постоянно спрашивают совета у своих родителей.

В заключение хочется сказать, что родители-мусульмане могут быть спокойны, покупая своим девочкам такие игрушки. Ведь куклы-мусульманки – достойный пример для подражания!

Для справки: полный каталог (42 модели) кукол-мусульманок FULLA представлен в нашем каталоге. Куклы в хиджабе
представлены вашему вниманию здесь.

 
14.11.2013

К другим статьям
Faraj.ru
Интернет-магазин восточных товаров с доставкой по всей России.