0 рублей
8 (800) 505-51-09    

Поиск по брендам:


Парфюмерия:





Спешите купить! "100 товаров недели со скидкой 20%" с 18.10 по 23.10
Бывает так, что нам хотелось бы купить определенный продукт, но либо он слишком дорог сейчас, либо мы просто ждем, когда нам предложат на него скидку или акцию. И этот момент настал! На этой неделе мы запускаем акцию "100 товаров недели со скидкой 20%"!
18.10.2016
Оптовая акция октября на некоторые товары
Проанализировав спрос наших покупателей и наши возможности, мы решили сделать специальное предложение для наших оптовых покупателей. Это предложение также очень обрадует тех, кто привык делать "совместные покупки", то есть получить оптовую скидку за счет групповой закупки.
13.10.2016
Новинки от Arabian Secrets: уникальные капсулы "Масло Кыста Хинди" и "Кыст Хинди и Хильба"!
Наши партнеры - международная группа компаний Arabian Secrets, официальными представителями в Москве которых является наша компания "Фарадж", выпустила очередные уникальные БАДы, произведенные на основе арабской медицины!
18.09.2016
Сухие духи Musk Jamid от Hemani
Пакистанская компания Hemani не перестает нас удивлять! Кроме огромного количества натуральных масел и натуральной косметики, которая выпускает эта компания, они предложили сухие духи с цветочными маслами на безалкогольной основе!
22.02.2016
Появились маски для волос от Dabur Vatika
Сегодня в ассортименте появились маски для волос от Dabur Vatika
21.02.2016
Архив новостей


О капсулах Кыст Хинди и Кыст Бахри от "Arabian Secrets"
Кыст Хинди и Кыст Бахри являются разными видами одного и того же растения-лекарства родиной из Индии, точнее из её Северной части – штата Джамму и Кашмир, известного на весь мир и другим благородным растением, своим легендарным Кашмирским Шафраном.
04.10.2016
Полезные свойства целебной хельбы
Хельба (шамбала, чаман, пажитник сенной, фенугрек, греческое сено или египетский желтый чай) - это всемирно известная пряность с лекарственными свойствами. В древние времена этот чудесный продукт считался спасением почти ото всех недугов. В наши дни хельба прочно вошла в рацион сторонников здорового образа жизни.
12.06.2015
Польза масла черного тмина
​Черный тмин - древнее растение, родиной которого считают юго-западную Азию. Издавна это средство известно своими целебными свойствами, оно обладает инсектицидным эффектом, а также имеет в своих семенах множество жизненно необходимых и полезных для человеческого организма веществ, среди которых: белки, углеводы, активные ферменты, много кальция, цинка, меди, некоторые минералы и витамины А,Е.
08.06.2015
Подробнее о хиджаме
С помощью вакуумных банок Вы сможете, не обращаясь в специальные медицинские учреждения, решить ряд проблем, избавиться от большинства болезней, улучшить общее физическое состояние.
24.06.2014
Происхождение и химический состав воды Зам-зам
В исламской литературе много приводится данных о чудодейственных свойствах воды источника Зам-зам: она утоляет жажду и голод, исцеляет от многих болезней, является самой чистой и уникальной по благотворному воздействию на организм человека.
13.04.2014
Архив статей



Что такое арабские масляные духи и чем они отличаются от обычных?

Главная » Каталог статей » Что такое арабские масляные духи и чем они отличаются от обычных?


Арабские духи, в отличие от обычных, приготовлены без использования спирта. Это духи на масляной основе, а не на спиртовой базе. Благодаря этому у них есть определенные особенности. Аромат обычно более яркий и выразительный, но воспринимается он гораздо мягче, причиной этому отсутствие спирта. Именно по этой причине с арабскими духами переборщить сложнее, чем с обычными.

Арабские духи считаются самыми стойкими в парфюмерном мире и отличаются своими необычными ароматами. Существует несколько крупных брендов, производящие арабскую парфюмерию в согласии с традициями Востока, а именно Rasasi Perfumes, Al Haramain Perfumes и Swiss Arabian Perfumes Group.

Основные ароматы, которыми могут обладать арабские духи – это смеси из парфюмерных масел и экстрактов растений. В большинстве составов присутствуют мускус и амбра, известные тем, что действуют как афродизиаки. Восточные ароматы, среди которых древесные и цветочные запахи, фруктовые и цитрусовые, растительные элементы, очаровывают и создают впечатление сказки.

У арабских духов имеется целый ряд особенностей, которые отличают их от обычного парфюма на спиртовой основе. В первую очередь, это стойкость. Запах может держаться несколько дней, особенно хорошо «впитываясь» в одежду из натуральных материалов, в волосы и кожу. Поэтому использование таких духов очень экономично, их уходит гораздо меньше, чем обычных.

Другой интересный момент – это их поведение, когда вы находитесь в покое: расслаблены или отдыхаете. Пока вы не двигаетесь, духи как будто прекращают свое действие, их аромат ослабевает. Но стоит вам начать вновь движение, как духи начинают пахнуть гораздо сильнее. Это связано с тем, что в состоянии покоя температура тела человека незначительно понижается, и этого достаточно, чтобы «успокоить» состав.

Одна капля подлинных масляных духов способна подарить женщине облако удивительного аромата на целых 10 часов, контакт с водой усиливает аромат, раскрывая его с новой силой. Это качество стойкости арабских духов делает их очень экономичными, оправдывая значительную стоимость. Для тех, кто осторожничает и, боясь ошибиться с выбором, медленно привыкает к новому аромату, есть парфюмерия емкостью 9, 12 и 15 мл. Большая емкость, которая предложена в продаже — 20, 30 и 50 мл.

Наносить арабские духи нужно точно так же, как и обычные. Отличие лишь в том, что для них используется специальная палочка, или роллер. Духи наносятся на виски, шею, запястья, локтевой сгиб внутри, под колени, за уши: в места, где прощупывается пульс.

Для справки:

Вы можете ознакомиться с широким ассортиментом арабских масляных духов, которые представлены в нашем интернет-магазине здесь.
03.04.2014

К другим статьям
Faraj.ru
Интернет-магазин восточных товаров с доставкой по всей России.