0 рублей
8 (800) 505-51-09    

Поиск по брендам:


Парфюмерия:





Спешите купить! "100 товаров недели со скидкой 20%" с 18.10 по 23.10
Бывает так, что нам хотелось бы купить определенный продукт, но либо он слишком дорог сейчас, либо мы просто ждем, когда нам предложат на него скидку или акцию. И этот момент настал! На этой неделе мы запускаем акцию "100 товаров недели со скидкой 20%"!
18.10.2016
Оптовая акция октября на некоторые товары
Проанализировав спрос наших покупателей и наши возможности, мы решили сделать специальное предложение для наших оптовых покупателей. Это предложение также очень обрадует тех, кто привык делать "совместные покупки", то есть получить оптовую скидку за счет групповой закупки.
13.10.2016
Новинки от Arabian Secrets: уникальные капсулы "Масло Кыста Хинди" и "Кыст Хинди и Хильба"!
Наши партнеры - международная группа компаний Arabian Secrets, официальными представителями в Москве которых является наша компания "Фарадж", выпустила очередные уникальные БАДы, произведенные на основе арабской медицины!
18.09.2016
Сухие духи Musk Jamid от Hemani
Пакистанская компания Hemani не перестает нас удивлять! Кроме огромного количества натуральных масел и натуральной косметики, которая выпускает эта компания, они предложили сухие духи с цветочными маслами на безалкогольной основе!
22.02.2016
Появились маски для волос от Dabur Vatika
Сегодня в ассортименте появились маски для волос от Dabur Vatika
21.02.2016
Архив новостей


О капсулах Кыст Хинди и Кыст Бахри от "Arabian Secrets"
Кыст Хинди и Кыст Бахри являются разными видами одного и того же растения-лекарства родиной из Индии, точнее из её Северной части – штата Джамму и Кашмир, известного на весь мир и другим благородным растением, своим легендарным Кашмирским Шафраном.
04.10.2016
Полезные свойства целебной хельбы
Хельба (шамбала, чаман, пажитник сенной, фенугрек, греческое сено или египетский желтый чай) - это всемирно известная пряность с лекарственными свойствами. В древние времена этот чудесный продукт считался спасением почти ото всех недугов. В наши дни хельба прочно вошла в рацион сторонников здорового образа жизни.
12.06.2015
Польза масла черного тмина
​Черный тмин - древнее растение, родиной которого считают юго-западную Азию. Издавна это средство известно своими целебными свойствами, оно обладает инсектицидным эффектом, а также имеет в своих семенах множество жизненно необходимых и полезных для человеческого организма веществ, среди которых: белки, углеводы, активные ферменты, много кальция, цинка, меди, некоторые минералы и витамины А,Е.
08.06.2015
Подробнее о хиджаме
С помощью вакуумных банок Вы сможете, не обращаясь в специальные медицинские учреждения, решить ряд проблем, избавиться от большинства болезней, улучшить общее физическое состояние.
24.06.2014
Происхождение и химический состав воды Зам-зам
В исламской литературе много приводится данных о чудодейственных свойствах воды источника Зам-зам: она утоляет жажду и голод, исцеляет от многих болезней, является самой чистой и уникальной по благотворному воздействию на организм человека.
13.04.2014
Архив статей



«Аль-Фаджр»: часы для мусульман

Главная » Каталог статей » «Аль-Фаджр»: часы для мусульман


Эксклюзивные швейцарские часы Al Fajr WA-10L GoldПроизводители бытовой техники в последнее время уделяют все больше внимания новой целевой аудитории – людям, которые исповедуют Ислам. Теперь специально для мусульман созданы часы, позволяющие следить за наступлением времени намаза даже в тех странах, где не слышен азан с минарета.

Намаз является для верующих обязательным богослужением и одним из пяти столпов Ислама. Его совершение требует тщательности и последовательности, а за выполненный наилучшим образом намаз Всевышний обещал вознаграждение всем мусульманам – Рай. Об этом упомянуто и в Священном Коране: «…Воистину, молитвенный обряд для верующих предписан в строго определённое время» (Сура «ан-Ниса», 4/103).

Издревле время намаза определяли по положению солнца и других небесных светил, а также согласно географическим координатам региона. У современных мусульман больше нет такой необходимости для того, чтобы совершить намаз своевременно. Часы под названием «Аль-Фаджр», что в переводе с арабского означает заря, помогут им в этом. Это несложное и привычное во многом устройство поможет всегда следить за наступлением времени очередного намаза.

В память часов «Аль-Фаджр» заложена специальная программа, согласно которой уже заранее рассчитано время наступления намаза для различных регионов. Пользователю необходимо всего лишь указать местность, в которой вы живёе, и нажать кнопки настройки. Заложенный в часах алгоритм точно укажет вам, когда следует приступить к чтению намаза.

Настольные часы Al Fajr с азаномПомимо программы автоматического расчёта времени азана для вашего города, мусульманские часы «Аль-Фаджр» снабжены автоматической индикацией времени наступления следующего намаза, а также указанием направления Кыблы, дисплеем с датой по Хиджре и грегорианскому календарю. Умное устройство также подскажет вам, какая температура воздуха в вашем доме.

Часы «Аль-Фаджр» будут постоянно и безотказно напоминать каждому мусульманину о его обязанности перед Всевышним Аллахом – совершении обязательных богослужений. С помощью этого прибора вы перестанете волноваться о том, что можете ненароком пропустить время намаза и совершить его с опозданием.

Мусульманские часы «Аль-Фаджр» выпускаются в трёх модификациях. Для дома подойдут настольные или настенные часы, которые станут не просто элементом декора в интерьере. Прекрасные звуки азана, которые распространяет этот прибор, – это и благо для всей семьи, и напоминание об основах Ислама. Для активных мусульман и деловых людей наилучшим вариантом станут наручные часы «Аль-Фаджр». Этот стильный прибор будет и прекрасным аксессуаром, и автоматически рассчитает время азана, в каком бы месте вы ни находились.

Для справки:

Вы можете заказать часы Аль Фаджр в нашем интернет-магазине с доставкой по всей России, оплата при получении товара. Ознакомиться с ассортиментом этих часов вы можете в нашем каталоге здесь. Мы настроим эти часы для вас на указанный вами населенный пункт.


По материалам сайта www.islamisemya.com
26.03.2014

К другим статьям
Faraj.ru
Интернет-магазин восточных товаров с доставкой по всей России.